12下一页
返回列表 发新帖

[原创]你是我永远的牵挂

新手上路

你是我永远的牵挂

其实这几年来,我一直都不知道你的行踪,只是有一次偶然在街上遇见你的哥哥,他告诉我你和朋友到外地打工去了,我才算有了你的一点消息。我真得很想对你说,远方的你,还好吗?是不是偶然还会想起我。

认识你十年了,我不知道自己是不是真得伤害到你?

常常独自一人时想起我们以前相处的日子,那段时间永远都会留在我的记忆里。

十年里,只有你见证了我所有的感情历程,每一次的伤害,我总会想起向你倾述。而你总是那样默默地听完我的哭泣,我的埋怨,我的后悔,然后又总是用那么温柔的语气对我说“既然当初是你自己的选择,你就应该有勇气去承受,凡事要多想想好处,这样做人才会开心”。在你的抚慰下,我的心情通常也就日渐平静下来。于是,渐渐地你成了我生命中的一部分,我把你当作命中的知己。

还记得有一次吗?你来我家,我们聊着,聊着,突然我问你“你相信男人和女人能成为真正意义上的朋友吗?”你回答:“我不相信,因为两个人在一起相处长了,自然会产生感情,这是谁也无法避免的”。其实,当时我就想问你,难道我们不是朋友吗?尽管那时我们都已各自成为别人眼里的风景。

可是我能感觉到我们相处的很快乐,我们真地象知己,你的一个眼神我能明白是什么意思,而我的一个举动你也心领神会,我们甚至有种心心相印的感觉。这种感觉维持了很久。

终于有一天,我们的这种感觉不能在维系了,也许我们双方的另一半有所感觉,他们的举动让我们无法理解,因为我们至始至终都圈在朋友的范围,没有越雷池一步。其实他们完全没有必要那样做。

也许你真地认为自己该走了,竟然办了停薪留职,一句话都没有留下就走了。我还是从你朋友那儿知道的。从此,我再也得不到你的消息,也曾试过打过电话,可是你却从没有接。我知道你在逃避,可是你又在逃避什么呢?

这么多年,难道我们的友谊你真地放得下,你知道吗?现在无论我在生活中遇到多大的委屈与痛苦,我都学会了独自忍受,再也不会向别人倾述了,我只是习惯了把它们转化成心情文字。

欲将心事会瑶琴,叹知音少,琴断有谁听?

远方的你啊,始终都是我这一生中不变的牵挂。

新手上路

新手上路

其实这样很好.就永远祝福他好了.
蓝天 白云 青草地

版主

也许他在远方也牵挂着你,可又不能打扰你的生活,就把美好的记忆保留在心底吧。

版主

这世界 只有爱会长久
曾经 有一缕月光

版主

有了那份牵挂,孤寂跋涉的路有了欣慰的精神伴侣,

有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽的风景。

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

1万

版主

牵挂,思念,爱情。。。

愿意因为这些情绪而默默无泪,而幸福~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

烦心的时候,特想有一个这样的朋友在身边听自己的倾述,可是他已经走了,所以所有的烦恼只有自己默默承受。

版主

牵挂是福,牵挂是醉,喜欢!滑了!

新手上路

人言可畏。没人听写出来我们来听
灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

发表回复