返回列表 发新帖

[原创]再出个分析

新手上路

再出个分析

现在只剩下7个玩家,四侠四杀。我们还是从票线里面找找哪个更像杀手。

2 .黑布林

第一轮:榴莲

第二轮:甜橙、山楂

第三轮:甜橙、山楂

先说黑布林。他的票线走的一直都很偏。第一轮票了榴莲以后,不再票。而改票橙子和山楂。在第三轮明侠号票石榴的时候,他还是坚持着他自己的投票。我感觉他应该是个一个杀。建议游侠验之。

8.椰子

第一轮:石榴

第二轮:甜橙、柿子

第三轮:甜橙、石榴

我来说说我。我首先声明,我是游侠。这次游戏说实话玩的并不精彩。因为版面上没有一个分析帖子,而是号票帖子满天飞。光号票能有什么用哪?如果游侠都能静下心来捋一捋线索的话,那么我想杀手是不会隐藏这么好的。只有游侠多说话、多分析,才能逼着杀手多说话,多分析,俗话说的好,言多必失,就是这个道理,可惜,我们的游侠不知道是因为年底忙还是因为别的什么,一直没有一个肯出头分析的。这是此次游戏的一大遗憾。
10.榴莲

第一轮:黑布林

第二轮:菠萝、枇杷

这个榴莲,游戏一开始就疯狂灌水,而这两天好象话少了点。她害怕什么?看她的票线,第三轮跟黑布林跟的很紧,为了什么?而且,明虾号票石榴,而她却坚持不投石榴,又是为了什么?而黑布林在第一轮又票了他,是不是杀手互票?这里面有什么相关联的?所以,我的感觉,她很有可能也是一个杀手。
14.山楂

第一轮:冬枣

第三轮:石榴、甜橙

山楂,一直没有票到杀手。黑布林却一直再咬着他。所以,验了他就能验证黑布林的身份,或者验了黑布林就能验证他的身份。我个人认为还是验证黑布林比较好。因为黑布林的疑点比他的多。
17.杏子

第三轮:火龙果、石榴

杏子,虽然投了石榴,但是我看了一下他投票的时间,是18:14:00才出的票。出票时间教晚,他为什么这么晚才出票票石榴?是不是看石榴大势以去,已经无法挽回,所以票自己的同伙来掩饰自己哪?所以,我感觉这个是杀的可能性也很大。
21.香蕉

第三轮:石榴、榴莲

这个看着象侠,建议放一放。
22.草莓

第三轮:石榴、火龙果

这个草莓,早早的票了石榴和甜橙。中途改票石榴和火龙果。为什么?是看了游侠的号票和橙子的喊冤吗?如果是这样的话,那是杀手的可能性不大。

所以,我认为,这一轮游戏第一可疑的是:黑布林、榴莲、和杏子

第二可疑的是:草莓、山楂

因为这游戏玩的匆忙,昨晚电脑突然罢工,所以,第二轮的分析帖子没出,所以有点接续不上。只能看第三轮的情况说说我的看法。也许有偏颇之处。但是我欢迎大家积极跟帖讨论。最后关键一轮了,大家好好分析一下,别管输赢,我们尽力了就好。

新手上路

10.榴莲

第一轮:黑布林

这个榴莲,游戏一开始就疯狂灌水,而这两天好象话少了点。她害怕什么?看她的票线,第三轮跟黑布林跟的很紧,为了什么?而且,明虾号票石榴,而她却坚持不投石榴,又是为了什么?而黑布林在第一轮又票了他,是不是杀手互票?这里面有什么相关联的?所以,我的感觉,她很有可能也是一个杀手。

晕倒!不喊冤,但要声明:我是晕虾!

游戏刚开始的时候,我正好休息,所以有时间灌水,而大礼拜正赶上我值班,单位没条件上网,所以来得少了,并不是我害怕什么!

第一轮、第二轮的投票可以说是乱票,基本没什么目标的,第三轮是看了黑布林的分析,感觉有道理,所以跟票,这好像没什么可怀疑的吧?名虾的号票好像也有疏漏,所以没跟票,如果说我和黑布林联手的话,那我倒是有些后悔了,私下认为黑布林是我们游侠的人,真的该和他联手呢!

新手上路

明天再看看吧。汗。

新手上路

别管怎样,把你的分析和建议说出来,大家汇总汇总,找出最佳的投票方案。我们游侠已经没有在犯错误的机会了。

我趁这个时间简单捋了一下,明天不知道有没有时间上来。

大家还是多分析分析的好。

下了,各位果果再见。

本站网友  发表于 2006-1-9 23:12:00

黑布林不是杀手,因为他白天没有时间上网,只有晚上9点以后才能上网,每轮投票都在前面.票山楂是因为他受了那个山揸在前两轮投票时表现的影响,所以才号票甜橙和山楂.

发表回复