返回列表 发新帖

怀旧情歌之十五---我只在乎你

1万

版主

人生的每一个阶段都有生命的感动,岁月无痕。当我们回首往事,一起唱过的歌,曾热爱过的人却都尘封在记忆之中。

打开尘封的记忆,听一首老歌,会找回许多已经逝去的美丽。美丽是一种向往,有时也是一种心情,而这种好心情这些老歌都会带给你。

怀旧老情歌是一个在人生岁月里永远无法抹去的声音。我们依旧怀念,怀念那似曾相识的声音,那熟悉动人的故事,还有那一去不回的年少岁月……

怀旧情歌虽然没有流行音乐的火火激情,也没有摇滚的歇斯底里的激愤,但是老歌传达着的情感一样浓厚。这种浓厚是在平静与安详中如涓涓细流般流入听众的心田,有一种独特的滋润。

我很喜欢听歌,一句歌词,一个旋律,都有可能牵动我的情绪,可我还是喜欢听歌,曾习惯于边听歌边抽烟,如今烟戒了,而歌仍是照听不误。。。。。

我把音乐当作辈子的朋友,我想是戒不掉了~~~

http://www.flash77.com/100/swf/flash-5/0564.swf
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

版主

梁咏淇唱的感觉,让人有想哭的感觉。。。。

蛮悲伤的。。。。

不知道当初这首歌是不是唱给伊面听的。。

可惜六年感情,他们还是分开了。。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

如果我没有遇见你,我不知道我现在会在哪里?

也许日子过的很无奈,也许什么也不知道珍惜

也许我也会遇到某个人,也许我也会跟他一同漫步于花间丛林

不知道那时的我会不会真正感到有爱的甜蜜?

也许是我真心感动了上帝

它让我在此遇见你,让我感受到你醉人的气息

人生苦短,能得到你这样一知已,我心足矣

希望你别离开我,哪怕让我能听到你一点声音

不要让我太痛苦,生活的没有意义

只因我只在乎你……

快闪了

新手上路

任时光匆匆留去,我只在乎你!

哪怕只是一个不经意的微笑,也是我追求的美丽!

8万

11万

新手上路

以下是引用 醉/清醒 在2006-1-9 20:21:00的发言:

上邪
我欲与君相知
长命无绝哀
山无棱 江水为竭
冬雷阵阵 夏雨雪
天地合
乃敢与君绝
——题记
1、 等爱
我在这里等了多久
当所有的风景都已经老去
我依然执著
在你必经的旅途上
等你 来爱我

是执著纵容了思念
开出迷离而繁盛的花朵
日复一日
年复一年
一个人绝望而又执著的缠绵

2、 宿命
你看我的掌纹
深而杂乱的纹路
哪一条是她写下的伤害
哪一条又是你赐予的欢愉

留着长长卷发的女子
是宿命里无法逃避的情缘
如果
你的爱是我的地狱
天堂又怎会是我渴望的归宿

三、记忆里的爱
记忆里的爱
是掌心里洁白的花朵
淡淡的清香
无法触及的黯然

我这般贪恋你指尖的温暖
是温柔的痴缠和需索
某年某月某日
十指环扣
那一刻 我是你的爱人

[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

这首歌我喜欢,前来向叶子汇报的,继续贴吧
从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

喜欢听深情一点的歌

带着淡淡忧伤的

发表回复