12下一页
返回列表 发新帖

淡淡进来听我讲梦

新手上路

淡淡好!好长时间没来了,谁知道昨天晚上竟然做了一个关于你的梦,今天想起来就笑,因为我们好象还不熟悉呢.另外我好象也是头次梦到网络上人,觉得有趣!

大概是因为以前你问过我,不知道我是姐姐还是妹妹.所以昨晚梦中不知道怎么就突然见到你了,是一个漂亮干练的小资形象.正在和人谈工作,偶尔一回头告诉我说你比我小两岁.还说你有个非常聪明的女孩子,正在上大学.哈哈单这一点我就知道梦是不准的,因为好象看过你是男孩子.在梦里我对你佩服羡慕的不得了.因为你的能干!

想来想去,现在有空就赶紧上来找你给你讲梦,其实我连你是什么样子都不知道,却在梦里真实的看见你,偶也不明白怎么就会梦到你,呵呵,要说我经常交流的姐妹都从来没梦到呢,今天我想是不是我潜意识中真的佩服羡慕你或者喜欢你,所以才做这样的梦.

好了.讲完了,你看过就删掉.偶一会找本解梦的书解梦去!呵呵

任彩蝶纷飞梦境磐涅   我只愿做霎雨山漫的一朵小花

2万

版主

心烛好,你的梦有很大的真实性呵呵.我是有一个聪明漂亮的女儿,正在上大学.我的年令感觉应该比你大吧,我是老虎呵呵,厉害着呢.梦见我说明我们有缘啊,我的PP贴在相册里,一二楼都有,一楼是几年前的,二楼是05年九月去张家界的,看后不就认得了,漂亮和我无缘,我长相很普通,但人高马大呵呵~~

希望有机会见到你,你能梦到我,我很开心.曾有一朋友送我的贺卡上贴了"在梦里,在梦里见过你..."那首歌,我偷着乐了几天呢.

签名          

新手上路

哈,看见淡淡的话了,开心!

真的奇怪怎么就梦到你了,我记得在那个帖子里看你是儿子呀?恩,还有我是68年的猴子,呵呵,所以总是不安分,不专心.

我到60相册去了几次,都没看到啊,又不好意思问.不过看到看不到都无所谓拉,反正我知道你是淡淡.你是个温柔善良的淡淡,我喜欢你就得拉

任彩蝶纷飞梦境磐涅   我只愿做霎雨山漫的一朵小花

2万

版主

以下是引用心烛在2006-1-9 13:07:00的发言:

哈,看见淡淡的话了,开心!

真的奇怪怎么就梦到你了,我记得在那个帖子里看你是儿子呀?恩,还有我是68年的猴子,呵呵,所以总是不安分,不专心.

我到60相册去了几次,都没看到啊,又不好意思问.不过看到看不到都无所谓拉,反正我知道你是淡淡.你是个温柔善良的淡淡,我喜欢你就得拉

看来姐姐我是当定了,而且对你而言,我是大姐姐了,你应该来六十玩的,为何却去了五十?那里不是你的同令人啊.这里才是.

签名          

版主

进来瞄一眼,乐几声,羡慕羡慕姐妹情~~~~

2万

版主

以下是引用青青子矜在2006-1-9 14:53:00的发言:
进来瞄一眼,乐几声,羡慕羡慕姐妹情~~~~

青青,我们一起欢迎心烛加入六十吧,她不应该呆在五十的,才六八年出生,干嘛早早就加入五十了呢?过几年再去不迟啊.

签名          

新手上路

呵呵~看后开心.人常说:日有所思,夜有所梦.说明想论坛里的斑竹和朋友们了.不过你梦的还蛮准的嘛~
一生的春色,需要一生的装点。

3万

论坛元老

哈哈姐妹们别总是梦中相见啊。心烛、淡淡、陌上青听我说,找个时间我做东请妹妹们聚聚好嘛?给个面子噢呵呵~~淡淡你比较忙,时间你定,好嘛?

新手上路

好梦啊~~~希望下次做梦时,顺便也梦梦俺~~
不求无缺,只愿无病

版主

看到了,心烛怎么好象你和淡淡姐姐是很久很久的朋友似的。

羡慕!今天晚上我也做一个淡淡姐的梦

发表回复