1234下一页
返回列表 发新帖

没地方发牢骚,跑这儿郁闷一会儿吧

新手上路

两天了,磨不出一篇文章来。状态极差,无论如何天亮前得拿出来,越急越写不好,语言干枯无味,我很烦,真得不想干了。写字的苦,大概只有自己知道,上个月一连写了七个三千字后,人直坐在那里发愣,一种抽干的感觉。

昨夜干坐了一夜,敲两行字删两行字,一直折腾到凌晨四点多,实在撑不住了,才心神不宁地睡下。早上十点多醒来,差点误了和罗衣的约会。

罗衣真美,银蓝色的眼影,孔雀蓝的毛衣,细长的手指,细长的烟。红色的沙发上有她粉红的羽绒大衣,床上的眼影口红桌上的时尚杂志,米兰假日的431,罗衣临时的香闺。罗衣纤细高挑,可线条清晰,毫不含糊,该凹就凹,该凸就凸,呵呵,我都看呆了。她柔腻的声音,气息芬芳,搂着我说话时,我我我,我要是个男滴,当场魂飞魄散。。。

聊了许多。关于风云,风云如职场练兵,不能掺杂感情。进退守据,观察力判断力,说服力号召力,论坛带给我们许多无形的财富。而现在,网络上已经没什么能再给我们了。我的确有越来越索然无味之感。除了友情。罗衣说。呃是的。

这些天,其实有许多零落的事。只是内心越来越麻木,不想动用词语去记录。比如王佩,比如新格格大酒店,比如快报的新闻事故,比如明天的裁员会议。靠!提起这个就来气!混蛋,猪!

唉,我乌七八糟的生活啊!

我爱 并且只爱令我死亡的事物

新手上路

唉,宝贝,写字做为职业的时候,那真不是好人能干的活。当成休闲取乐,那真叫个快活。

还好哦,世界有美女在,让偶们乏味的生活有点点慰藉。

乱七八糟的生活,回忆的时候,是特别有趣的一个插曲。

继续你的乱七八糟,偶们,会因比你活得不那么乱七八糟而得意扬扬中~~

新手上路

有牢骚宜发不宜闷在肚子中,不过有时候生活就是这样的。

当我的前面一片阳光时,往往接踵而至的是一连串的阴风惨雨。

月光贵宾

以下是引用小蓝在2006-1-9 11:31:00的发言:

继续你的乱七八糟,偶们,会因比你活得不那么乱七八糟而得意扬扬中~~

首先,我要批评小蓝,你的心理狠阴暗啊啊啊。。。

其次,再假装安慰一下小黑。。。。

我看到青草以外的。。。

新手上路

呵,你们是美女,我是霉女。

吐血中。。。。。今天是一天的会。中午辛苦地又敲打了两个小时,万没想到,我是在保存在雅虎邮箱的WORD文档里编辑的,急匆匆去开下午的会,我保存文档后关机了。。。其实,两个小时的劳动全没存下来。

吐血吐血。。。连死的心都有了,555555555555555555555555555555555555555555555555555555。

新手上路

我很困,想睡觉。。。。

新手上路

唉,唉了一百口气之后,我决定,今天再熬一夜。

MD,这还是人过的日子吗?:(

新手上路

唉,人就是这样活过每一天……

我已无心向明月,管它明月照沟渠。

管理员

苦不苦,想想红军两万五~~

新手上路

已走出牢骚地带了。经过三天的苦拼,终于把稿子拼出来了!

呵呵,做人有成就感啊。不过,这样的文章发出来以后,我是从来不看一遍的,我是我最不忠实的读者:)))

曲线前进的生活啊。今天又犯了一个极端低级的错误。上班路上居然巧遇杭州网的高大哥,就是泡网的刘桂兰,谈到刊社经营与房产公司合作时,我无意中多了一句嘴,事后高大哥告诉我他弟弟就是在那家房产公司工作,而且是高级管理人员时,我悔得恨不能掌嘴:(((

当场求饶说,高大哥,我可是把你当自己人才说滴,你可不能告诉你弟弟哈。

高笑道:知道江湖行走的险恶了吧。

我点头如捣蒜:(((

发表回复