返回列表 发新帖

我独自在风雨中

新手上路

[MP=480,40,true]C:\KuGoo\高明俊-我独自在风雨中.mp3[/MP]

我独自在风雨中

就在一崇雨中
让凌乱的脚步
引着你我各奔西东
那滋味
像凛利的刀锋

我独自在风雨中
让纷乱的心绪
伴我走向茫茫前程
那滋味
我怆然儿独饮

别再说千百个理由
别再说爱不会改变
我己无法承受
再次的戏弄

我独自在风雨中
让凌乱的脚步
踏碎我的梦……

版主

没听到~

版主

听不到,看了歌词,很悲戚的感觉。不希望因此代表一种心境。

新手上路

[RM=500,50,true]http://www.pindie.com/rm33/gmjun_wdzzfyz.rm[/RM]

版主

软柿子啊,呵呵~

新手上路

喜欢的歌。应该不是悲壮,是苍桑吧。

版主

围观的人越聚越多,眼见得万花披波斩浪,“涌”往直前,一时赞叹声四起:“真奇人亦”。却又谁知万花已是筋疲力尽,苦不堪言,一张脸满身肉已泡得煞白。

正在这时,忽听得一声熟悉的喊叫“万大,来晚了也不必现在赶本啊,快上来”。万花扭头一看,正是那不落俗套的尘封。恰遇救星,心情激荡,复又悲呛莫名,便似有满腔委屈;情急间不觉泪光闪闪,几乎就要落下泪来。半张了口就喊:“尘兄弟,快来。。。。。哇。。。。。”一个浪头过来,脚下跟着反方向猛跑,呛完一口水才带着哭腔吐出后面两个字“救我”

尘封先还真以为万花在炼什么“劈波神掌”,待见得此番浪去潮来后才觉得情况不对。于是拢口喊道“怎么救啊?你顺着浪头退回来就行了啊”。万花哭笑不得,一时又解释不清,只得喊道“去把我拖拉机上的蛇皮袋拿来”

片刻间,尘封已拧了两条蛇皮袋飞跑而来。边跑边想“万大这是搞什么名堂?难道擒了条美人鱼没东西装不成!”迎风顶浪就送了过去。万花二话不说,夺过蛇皮袋就撕了底,然后依次从头罩下。整个造型像极了刚出浴时女人裹着平胸至膝的浴巾。

及至上得岸来,万花已是双腿发颤,再也无暇顾及那些横七竖八欲看究里的眼神,一个劲的就叫饿。然而两人翻穿了衣袋也没能凑上个饭钱。眼见得万花虚脱得嘴唇发青,摇摇欲坠,尘封就揪心的疼。抓耳挠腮的想了半天,猛一拍大腿道

发表回复