123下一页
返回列表 发新帖

[灌水]三十周记

版主

三十在去与留的尴尬处境中迎来了新的一年,牛管的改革一直都是雷声大雨点下,刀子磨得蹭蹭亮,可就是没有举起来,目前看来三十还能再撑上一段时间,套用偶尔智障的一句经典语录:活一天,赚一天。呵呵!

在不咸不淡,不冷不热中一个星期已经过去了,对此我在这做个小小回顾:

本周最神秘人物是:靖仁,此君神龙见首不见尾,闪亮登场一会又飞身而去,可能江湖中的老大就是这样子的吧,偶然所思,最近是不是被人斩了一刀呢,替谁付帐了?

本周大喜大悲人物是:飘飘一剑,新年的第一天说心情不好,第二天马上就释放快乐,如此大的转变真叫人欣喜挖!此君最大的愿望是拥有妻子,情人和红颜,祝你早日梦想成真!

本周最倒霉人物是:方成,老是发不了帖子,又不能回,想随便发个字看看,没想到却成功了,再去满心欢喜地编辑,又发生错误,真见鬼!少了这个小鬼,三十还真冷清了不少,早点回来挖坑发大水啊!

本周最好为人师是:豫姝,这个女人不简单~~啊~~~啊~~先哼段沙家浜,女人要学会貌随心走,更要爱自己的丈夫象朋友,金玉良言!喜欢分享你的独特见解.

本周三新进人物是:特别月光,不愧是煽情委员长,一曲燕子让人热泪盈眶之后紧接着一首白桦林又叫人嘘吁不已,赚足人的眼泪。能经常看你的大作,我想我们的泪腺会更加地发达:)

本周复出的人物是:花中玉,听说过文字也能杀人吗?此MM的文字有一定的杀伤力,特别是GG们,小心她的飞花摘叶哦~玉儿,没有你的美帖,三十总缺点什么.

。。。。。。

穿插其中的活跃人物有:不乖鼠,梅落雪红,把卷笑清愁,幽默的笨刺猬,纳兰飘雪,诗语芬芳,笑怀,帘卷西风,偶尔智障,哈哈,一叶迎秋,妖精大仙。。。。。

谢谢各位收看,三十周报,下周日晚见!OVER!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

其实每个板块都有自己兴盛和蛰伏

就象我们的情绪有高潮低潮之分

能活出一份洒脱的心境就好

何况这又是网络的世界

我们来这干嘛 ?

不就为寻个快活吗

呵呵

曾经 有一缕月光

版主

看来三十还是牛的一块宝地,不舍得丢弃啊。

总结的精辟!感动特别月光的美文,偷乐方成的遭遇,欣赏梅落雪红的美图,开心不乖鼠的幽默。

新手上路

以下是引用纳兰飘雪在2006-1-9 0:21:00的发言:

看来三十还是牛的一块宝地,不舍得丢弃啊。

总结的精辟!感动特别月光的美文,偷乐方成的遭遇,欣赏梅落雪红的美图,开心不乖鼠的幽默。

MM们在这儿是为了能看看牛呀,

GG们来这儿则是为着能见见花花。

此“花花牛”申请商标专利的由来?!

版主

总结得全面细致,客观生动.

楼主辛苦了,向你表示敬意!

新手上路

能成为三十的一员,有幸,有幸!!

能认识三十的朋友,有缘,有缘!!

看三十的帖子,感动,感动!!

新手上路

才一周呀??
我是可爱的豆豆,嘿嘿!

版主

食欲惊起千层浪,有你真香!

蜂房惹得百花飞,有你真甜!

新手上路

灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

版主

以下是引用偶尔智障在2006-1-9 18:14:00的发言:

总结得全面细致,客观生动.

楼主辛苦了,向你表示敬意!

小欧,怎么不插播点广告,给俺也挣点金金嘛~

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

发表回复