12下一页
返回列表 发新帖

[公告]第三轮刺客冷血笑尝荔枝

版主

雨站在风里,任风吹散她长长乌发。天空没有云,没有星光。天空呜音着低回的群山。
云安祥地躺在雨怀里,嘴角漾起的微笑久久没有消去。
在他不再紊乱的内心世界,一个很美的梦终于实现了,他用尽平生的力气,拥抱着凤鸣山最后的夕阳。
云与雨是两个并不遥远的人。女是雨,男是云。他们以网名相识于网络,相爱于网络,时间整整两年。或许是受到网络的局限,或许是因为两个人都非常矜持,他们约定:两年。如果两年里大家能够彼此走近,珍惜这份情缘,他们就约好在凤鸣山这个风景如画的地方相见。
雨是守时的,雨也是守旧的。她就象一个城堡的小精灵,她守着自己的一方天空:她的美丽,她的善良,她的忧柔,她的缠绵。
而云,完全被一种神秘吸引住了。他想象着雨的世界的奇妙,想象着自己另一个形态下的雨是什么样的女孩儿。雨说:你可以等一年看我的照片吗?
云说,依你吧。
凤鸣山,因凤筑巢山林,得名始于清末,出名则自魂断。一山好风光,路人不倦,仙子留连。莫非,他们于冥冥中默认了这里的清幽淡远?
两年了,云终于看到了他日夜思念的雨。在凤鸣山的山风中,雨象夏日出水的莲,婷婷玉立,娇媚可人,远远胜过一年前雨给他的照片。是可喜?是可贺?云举足无措,乐陶忘险。他远远地冲她笑笑,加大的油门声仿佛把整个凤鸣山都抖动了。
凤鸣山。樱花纷纷,梨花纷纷,杏花纷纷,雪花纷纷。
已是夏季的虹,划出不再美丽的弧线。松涛阵阵怒吼,秃鹰哀哀盘旋,红红杜娟瞬间啼血遍山。
鹅毛,轻坠山涧。
雨心破碎,凤鸣滂沱。
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

挂了?激将法成功!

新手上路

喜欢~过来让姐亲下

版主

本哨首先恭喜该刺刺连出二贴,为杀刺集团立下战功无数!

可惜,遇上弹弹了,表扬一下这个弹弹谬成为哑弹!

舍身成仁!

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

以下是引用丑得想哭在2006-1-8 22:05:00的发言:

本哨首先恭喜该刺刺连出二贴,为杀刺集团立下战功无数!

可惜,遇上弹弹了,表扬一下这个弹弹谬成为哑弹!

舍身成仁!

这么说,刺客都翘翘了?

新手上路

黑哨啊~~~~~~~~

*热带水果之王*

新手上路

哈哈,大快人心!

新手上路

炸弹爆炸了?哈,好!炸弹表现的8错!表扬一下哈!

1万

2万

版主

切,是黑哨害偶,不然怎么会死?

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

版主

这个炸弹表现很优秀~~

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

发表回复