123下一页
返回列表 发新帖

郁闷,大夫说我得了子宫瘤!

新手上路

郁闷! 大夫说我得了子宫瘤

前几天,身体不适,晨起锻炼时感觉腹部有轻微的痛感,特别是做每日例行的几百个俯卧撑时,小腹的收缩不象往日那样自如。

因为我这个人比较惜命,加之平时少有病痛,多年来连头疼脑热也不多见,这种腹部的不适使我顿时感觉天塌了般恐慌,心想千万别是得了什么癌之类的病才好。与妻言及此事,妻虽属比较精细的那种女人,但因身体尚好,平日也少有病痛,更少医学知识,听我一说,也顿时恐慌起来。说:“哇塞,这可不行,得赶快上医院。”当时开上车子,连闯四个红灯一遛烟儿地把我送到京城颇有名气的××医院。

上医院看病就要花银子,可我属于社会上极少数姥姥不疼舅舅也不爱,更没国家恩赐的"三保一险"的无业游民和穷光蛋那类人。怎么办?这病看还是不看?

妻很聪明,安慰我说:“没事,咱有病就得看,你就用我的名字看病吧,我单位能报销。再说了,咱家不是还有点积蓄吗,虽然不多,总也有个千八百的吧。”我说,“那哪行啊,总不能为看病把性别改了吧!而且咱也不能欺骗共产党啊!算了,我还是扛着吧,大不了不就是个死嘛!至于咱家那点积蓄,就留着我死后你改嫁用吧!”

妻大概是想,虽然我老公是个屁本事没有的男人,毕竟结婚10多年了,感情还是有一点滴,无论如何还得救他一把。因此,不管三七二十一,就用她的名字去给我挂了内科号。当时,感动的我真是“泪飞顿做倾盆雨”啊。

排了半天队,总算轮到我了,那位看病的女医生大约60来岁,带的眼镜至少700度。据说还是个什么教授专家之类。她在我下部迷迷瞪瞪的连揉带摸,弄的我好不自在。嘴咧得跟瓢一样忍受着,幸亏那医生大妈眼神不好,要不肯定不高兴!好不容易看完后说,你得去照个片子才行。

片子照完交给她,告诉我三天以后来看结果。

三天后,再到医院。那医生找了半天,终于找到了片子,说:“靠,这个病人得了子宫瘤啊,必须赶快住院开刀!”

这次轮到我愕然了:我说:“大夫大妈啊,您说什么呢!我得了子宫瘤!!我身体里好象没有这个部件啊!”那医生大妈从椅子上差点翻倒!摘下眼镜迷瞪着眼睛说:“哇塞,你怎么这么几天变成男的了!你的挂号证上可是写的“女”啊!”

经过查证属实,原来是医生老妈妈把一个与我妻同名的病人的片子“落停”在我身上了!!

最后结果,双方各有责任,互不追究!

确诊:我得的不是子宫瘤,只是肠胃炎。开药:黄连素!

最郁闷的是,37元2角5分的看病费用,一个子没少的还是由我自己出了!!

读者诸君,以上事件,姑枉言之,姑枉听之!且且不要对号入座!

新手上路

哈哈一笑原来是在利益的驱使下,疲劳的乱弹琴。

最后结果,双方各有责任,互不追究!

新手上路

切,你也太抠门了吧,拿着高薪却要盗用别人的账号。这次事件 也算给你一个教训。看你下次还敢不敢?

新手上路

哈哈,江天老师就该得妇科病,谁让你沾便宜呢,真抠门!

版主

你是月光我是水

版主

原来只是笑话里才有这事,真是让江天老师遇上了,荒唐。

还是不很相信,是在说笑话吧。

梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

论坛元老

究竟是医院忽悠江天老师还是江天老师忽悠我们?

新手上路

呵呵,笑话!

新手上路

以下是引用梅溪在2006-1-8 22:15:00的发言:

原来只是笑话里才有这事,真是让江天老师遇上了,荒唐。

还是不很相信,是在说笑话吧。

梅溪老师:

您这么一说,我真不好意思了.

我是干活干累了,来这里调侃一下,文中内容纯属虚构!

新手上路

开心一笑

发表回复