12下一页
返回列表 发新帖

妹妹,给你卡罗那

新手上路

你知道,人有时候特别有说话的欲望。半夜三更突然想找你说话了。这会儿你不在,这里就像一朵云离开的山,山色特别单调。不过没有关系,我会假装你在,只是今天的声波在空气中传递的速度太慢了,慢到你明天才能听见。

我假装你在,假装你在看着我呢。你噘嘴的样子真可爱。有时候我真是拿你当小妹妹疼,一丝邪念都不能。但你如果那样坏笑,我就想把你吃了,你的邪气和纯真像两个糯米饭团,同时打中我体内两条小龙,一条火红一条银色,它们都绕着你飞。

很多年前,网上有一个妹妹叫以吻封缄,这名字取得可真好。所罗门的封印如果是他的嘴唇,魔鬼在瓶子里呆上一万年也是心甘情愿。你做所罗门吧,你在我这里可以尽情的耍威风,你想让我赞美时就微笑,你想让我闭嘴你就吻我吧。

那天天没亮你就醒了,在电脑前趴着,认真的样子像一个早起的革命前辈。我走过来从后面抱着你,在你的脖子边看到你在抄诗,正确的说,你在将纸页上的,转存到电子文档上去。诗集是我和你一起在小书店买的。你用拼音打得太慢了,你走开后,我用五笔帮你打。很快就敲打完了,现在我又看了一遍。还是跟第一遍那样喜欢。你是敲给我看的,你果然知道我的口味。

今天你喝醉了,你打电话过来,你说你没办法了。然后就不说话了。你的声音像弦突然绷断时,我很心疼,傻丫头,疼得我到现在还睡不着,你赔啊。

把你给我诗给你看一遍。心肝,我疼你的心,跟那诗里面说的一模一样。还记得风特别冷的那天,我们一人抱一杯红茶挤在人群里听歌吗?那手英文歌可真好听,每一句都是我想唱给你听的,宝贝,天下所有的好东西,怎么都像替我向你献殷勤一样。呵呵,我转弯抹角说了半天,其实是想对你说那三个字。可我是一个矜持的男人,就不公开说了。你是一个胜券在握的女人,你知道我咬着你的耳垂时,会不能自已,一说再说的。

卡罗那

秋天在我的手上吃它的叶子,我们是朋友。
我们从坚果剥里出时间并教它走路:
而时间回到壳中。
镜中是星期天,
梦里有地方安眠,
我们口说真理。

我的目光落到我爱人的性上:
我们互相看着,
我们交换黑暗的词语,
我们相爱如罂栗和回忆,
我们睡去像海螺中的酒,
血色月光中的海。

我们在窗口拥抱,人们从街上张望:
是让他们知道的时候了!
是石头要开花的时候了,
时间动荡有颗跳动的心。
是过去成为此刻的时候了。
是时候了。

版主

天啦,情书,又见情书!

这些字,可都是从心里面流淌出来的,语感真好。绵连着的浓情,像枕边的耳语,又见哗啦啦的快乐,像要打颤。一个柔情蜜意的男人。最好是老男人,老男人才懂得矜持。不过,我怎么一见那个“宝贝”就想要笑呢!

没有幸福,只有自由与安宁。

本站网友  发表于 2006-1-10 10:09:00

又是“从心里流淌出来的”文字。
2楼不厚道,估计是笑话俺。

版主

又是“从心里面流淌出来的”文字。
2楼不厚道,估计是在笑话俺。

人若总撞在形式上,便永远走不进内容,这是件很可怕的事情。   只要我讲,你就记着不忘.

版主

真的是情书,情真意切。不过赶紧把“那手英文歌”改了。别扭。原本满分的作文,86了。

晕s

版主

3楼,这话我常说,以后还要说。因为我没有新的话了。还有,既然你要对号入座,那就……铁定是你了。

没有幸福,只有自由与安宁。

版主

我也矜持.
人若总撞在形式上,便永远走不进内容,这是件很可怕的事情。   只要我讲,你就记着不忘.

新手上路

以下是引用漫卷诗书在2006-1-8 10:57:00的发言:

天啦,情书,又见情书!

最好是老男人,老男人才懂得矜持。不过,我怎么一见那个“宝贝”就想要笑呢!

以下是引用一默如雷在2006-1-12 21:00:00的发言:
我也矜持

三段论,所以:

恭喜楼上步入老男人行列。

(免费广告。)

建议:囤积一段时间,一定能卖个好价钱。

本站网友  发表于 2006-1-13 14:58:00

风水永远这么纯情,真是没办法,心态真好啊。

新手上路

一默真纯情啊,他的心态咋老是这么好捏,想不明白,学不来啊。
我爱 并且只爱令我死亡的事物

发表回复