返回列表 发新帖

大苹果儿,归来兮

新手上路

我想,你走后,多年以后,一千年以后,就连千年的胡杨也伏地哭泣不起,绿树青山均在无尽流年里无奈沧桑而去。放眼望去,满目创痍,红色的火风夹带着沙砾,我只能化做雕像,立于我们走散的地方,原地不动的痴痴守侯,守侯不归人。

我化做雕像,看每个春来时,身边偶尔会有鸟儿欢快的跳跃;不远处有些青青的小草,它们散发着淡淡的清香,依稀依稀似你鬓边芬芳。河边还有片桃花林,桃花也会适时的吐蕊,听春风荡起一波波暖意,那昔日如花的容颜,却再不曾与春日灼灼桃红相映。人面如今何处去,桃红为谁笑春风。

我化做雕像,任是夏日的似火骄阳也暖不了我冰冷的胸怀。胸腔中依旧有颗缓慢跳动的心,却再也没有一丝暖意,因你走后,它便再不肯如常跳跃,而又不敢就此沉睡去,生怕就此睡去了而再不能醒来,那样便错过了你。那要我如何去追悔,是要穷千年,穷多少个轮回啊。

仰首眼看秋日长空有雁排列成队南飞,俯首又见身边有叶落如雨,春树谢尽繁华,来春尚可再发新绿。独留我身化雕像,守侯未央。春去秋再来,只为了没有承诺的守侯,这几度风霜,几多风雨,谁知谁知。独立秋日风满额霜满鬓。

终于,雪也如期而来。满天飞舞盘旋,恍惚是那年身着白裳的你,轻盈,冷漠。雪,终于落在我沧桑的面上,一如冰冷的我,冰凉的心。多情应笑我,独立风雪为哪般。如果千年一个轮回,轮回以后我终于可以等到你,我愿意继续做这雕像,独立于四季,不愿回头也不能回头。

我想,我还是睡去吧。或许,梦中可以寻到你。于是我沉沉睡去,再不愿醒来。天崩地裂,风雷咆哮。惊不醒沉睡的我。不记得昏睡了几百年或许要更久吧,哦,原来一睡已是千年后啊。原本耸立于我不远处的青山不知什么时候悄然远去,留一望无际的碧海奔腾眼前。从此世间没有人知曾有条叫忘川的河,从此人们遗忘了三生石上刻的何许字样。从此,我要在轮回中继续轮回... ...直至遗忘... ...哎,归来兮,大苹果儿... ...

新手上路

折磨人啊,这么小的字。

新手上路

楼上的大妹子不厚道,追魂就追魂,把字弄这么小,是不是想苹果没被杀先累死啊。

同志们,看来苹果只有去锅里跟枣枣汇合了,不管怎么样,也是一锅好吃的罐头啊。

新手上路

追得真不赖。
迷S你~

版主

好美的追婚贴
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

这还差不多,收了,谢谢水蜜桃大妹子,苹果去了——————————

新手上路

美不胜收.赞
就爱你

新手上路

苹果慢走啊,偶还没咬伤一口呢!!!

新手上路

赶紧咬吧,不差这一口两口的了,再哭55555——————

发表回复