12下一页
返回列表 发新帖

[公告]第二轮杀手青龙垂涎苹果

版主

我于这杀手组织已然不知是第几个年头,每日里,只是苦读兵书,勤练武艺。呵,也许任何事都是命定的,命里注定无聊、寂寥、凄苦,都与我无关。只为了所谓杀手,注定孤独,而我注定了是千秋万载的寂寥,除却自己还是自己。

每日不停的做的一件事就是舞剑。舞剑?我轻笑~!为何要舞剑?只为了剑尖那千古不变的殷红?生为女人,已然是种不幸,而最最不幸的就是生为女杀手,在这二十年里,看尽了人世所谓的悲欢离合,生离死别。可怕的,不是死亡,可怕的死亡由我造成。舞剑的人也许远比任何舞者更为绚眼,也更为无情。
无情剑杀无情人,人世间的情情爱爱,便端的令我心寒。那慕了熙凤的贾蔷,今日镜中消魂的美佳人,便成了他朝夺命的无常。那苦守盟约的尤三姐,守却的是柳湘莲的欣然允婚,守却的也是柳湘莲的无情悔约。那病中焚稿的黛玉,焚毁的却也是自己全部的爱和希望……
  至于我,杀手青龙,呵,我的故事又岂止是个悲剧,在我初入江湖的时候,我遇到了他。我们的职业是由不得自己选择的。从一开始遇到他,他就告诉我他爱我,这翩翩的玄衣青年……呵,厮杀了数年,剑早已饮血无数,居然还是逃不出他的眼神。也许,太久的孤寂让我渴望着外界的随行,渴望着温暖的怀抱,听着他殷殷的耳语,看着他翩翩的风度,我漂泊的心才少许有了慰籍。

永远不曾想信誓旦旦的人,竟是伤我最深的人。他的笑依然爽朗,因为随他的是年轻貌美的她。如他,一身黑衣。我的心充彻着惆怅。悲哀无止境的包围着我。暮鼓晨钟,我立于他身后,祈望他回头,结果让我彻底绝望。

明知那是我的劫,明知那是我的命定,明知自己不该爱上他。可是,我也有情有义。

在辗转的迟疑中,在心碎得了无痕迹的时候,我来到了他的面前。我舞了二十个春秋的剑,挥出时,任何人都无法逃脱,除他。他,是穷我毕生之功力也看不透的人,只知他玄衣如墨,只知他笑容如旭……这一战,我没有把握。我不解,我近二十年的功力,我泠泠的剑风,在他眼里竟然只是小孩子的玩意。他气度悠闲,他衫绝飞扬,我甚至看到他在轻笑,那微微的笑意竟似是最让我绝望的武器。我闭了眼,再睁开,我如雪的白衣已染上点点红梅,他的血。

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

好重的杀气。
迷S你~

新手上路

不不不是吧?

杀手妹妹,哦不是,青龙妹妹,苹果还想熬到明年圣诞呢,手下留情吧。

那个,你看橙子怎么样,比苹果风流潇洒;

那个,剥落也不错啊,分析问题头头是道啊;

为什么,为什么偏偏看中我这只脱了皮儿的苹果?再吓银,我可逃啦。

新手上路

苹果好幸福哦! 石榴裙下死做鬼也风流!

新手上路

光风流,不做鬼行不?

新手上路

好贴

新手上路

就爱你

新手上路

苹果哦,我还没有咬到你那甜嫩的果肉呢,怎么就走了?慢走啊!

新手上路

杀手像是MM.
吾家有女爱草莓

新手上路

我看着也是妹妹。

发表回复