1234下一页
返回列表 发新帖

谨以此贴告别香烟

1万

版主

很多时候,烟,仿佛是男人的味道。
对于男人来说,抽烟,几乎是他们的专利。
男人的世界里有女人,有金钱,也少不了烟。
在男人的眼中,烟似乎是他们最忠实的朋友。
他们毫不顾忌尼古丁对他们身体所带来的伤害,
即使自己的肺在X光片下已经是墨黑的颜色。
他们也绝不会埋怨。

相反,他们会在疲劳的时候想到抽烟,
烦恼的时候,他们会抽烟,
快乐的时候,他们同样会抽烟,
烟,与他们如影随形。

抽烟的男人,对烟是有感情的。
有的男人把烟和心爱的女人等同在一个位置,
有一句话叫作:“戒烟如戒你。”
若是什么时候可以把烟戒了,那么就可以把你戒了。
而这个戒字写来容易,做到却是难,很难。
往往是既戒不了烟,也戒不了那个“你”。
更有人,是把“你”都戒了,可是烟却还在指间点燃。

也有抽烟的男人是为了忘记,
希望自己沉迷于烟中,让烦恼随烟圈散去。
人醉在烟中,那缥缈的青烟把寂寞的烟卷慢慢地烧成灰。
那灰,在顷刻间,消散在尘埃中。
那是种孤独的美丽,那情景可以让人在心里落泪。

我是个不嫉恨烟的女人,我写不出对抽烟男人的反感。
烟,只要抽得不过,那都是无妨的。
而很多的男人不喜欢女人吸烟。
我不明白,为何这样?
既然你们都可以把烟当作朋友,
女人为什么不可以把它当作知己?
没有伤痕的女人是不会爱上抽烟的。
你们把烟作为喝水一样重要的事情。
那么为什么不可以让女人也有这样的权利?

烟,是消魂的。
所有消魂的事物都是短暂的。
吸烟的女人,把这种短暂升华为纪念。
每一次点烟,都是在品味自己。

如果你是抽烟的男子,
就应该明白,
这世间,不管对男人或是女人都会出现背叛与被背叛。
而烟,它决不会背叛我们。
所以,若是有一天,你身边有抽烟的女子,绝不要轻易的反感她。
烟,只是我们爱上寂寞以后的朋友。

我终于看穿了爱情它不就象点根烟
随手放在嘴边
层层叠叠的烟圈弥漫在眼前
最多熏红了眼
早一点看穿了爱情它不就像抽根烟
用来解闷消遣
大不了烫到了指尖
随手甩路边管它誓不誓言...........

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

6万

版主

支持 支持~~你早就应甩掉那些亲爱的烟嘴咯

1万

3万

版主

女人抽烟

有点另类的美

但是始终都是对身体不好

爱其实很简单!

新手上路

戒烟如戒饭。

我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

新手上路

没烟是不完整滴银生呐
拉拉拉,拉拉拉,偶是恐怖分子中的小行家, 不等天明去炸学校,一边走,一边笑, 今天的炸药真真好,一拉弦儿学校马上不见了

新手上路

抽烟是为了给喝酒做前奏----俗话烟酒不分家。
喝酒是为了给找女人做铺垫-----酒后可以乱性。
找女人呢则是为了抽烟,因为我说过,事后烟更爽!
尽管我如这片伶仃飘落的叶或那形单影只的鸟;尽管我要为一轮明月而问酒或为一壶愁酒问月;尽管我时常为过往的梦而悔或为枉过的悔而梦;尽管我留一盏灯听风说过的感觉而风说过灯在黑夜里的感觉。

新手上路

以下是引用黑娃在2006-1-6 21:29:00的发言:
抽烟是为了给喝酒做前奏----俗话烟酒不分家。
喝酒是为了给找女人做铺垫-----酒后可以乱性。
找女人呢则是为了抽烟,因为我说过,事后烟更爽!

哇寒!语出惊人。

我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

新手上路

偶尔的点燃一支,为的是一种心情.

未曾成为一种习惯.为的是那时的纷乱的思绪.

一生何求

1万

3万

版主

路过,,这是你将来戒不掉的证据,我会好好收着的

1万

版主

忘 了声明一点。。

题目是我写的,内容不是俺写嘀。。

咯咯。烟、、对我来说,只是某种情绪、

不存在戒与不戒。。只是告别!

他日再开烟盒!也未必不是情绪的重复!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

发表回复