12下一页
返回列表 发新帖

我们--送给同样年轻的你们

新手上路

我们生于太阳底下。
  我们追逐着太阳,一如夸父般执著。
  我们生来执著而不乏睿智,豁达而不失风度,勇毅而不畏威权。造物者赋予我们如此之优渥的禀赋――年轻。年轻真好!
  年少的种种希冀,如夏花般绚烂。求知与迷惑,真诚与虚伪,理想与环境,自尊与自卑,自信与自负,理解与误会,传统与叛逆,高雅于平庸,自我与合群,歌颂甚或诅咒,无一不正演绎并幻化为青春之音符,轰然而成青春之滥觞。
  流水光,星之光,电之光,在青春之侪辈的妙目中闪耀,放射出阿拉丁神灯之异彩,恰似千万颗繁星的燃烧,胜极艺术之缪斯梦笔生花的绝美与壮烈!
  年轻不需解释,时间能给出最好的解释;年轻莫要延宕,事实能做出最公正的回答;年轻鄙极扭捏作态――年轻呼唤恒久守望的姿态。
  我们生于太阳底下,我们勇于承担,毫不推卸;敢于搏击,绝不畏怯;想望创造,愧于苟同――年轻的我们,追逐太阳,一如夸父般执著。
  我们无畏去探寻,让那些慎于末节的人,患得患失吧!
  我们高傲而坦率,让那些耽于平安的人,固守现状吧!
  我们正整装待发,让那些滞溺于留连的人,姑且留下吧!
  呵!出发吧,年轻的心!
  因为时间之码头行将起锚,生命的剑已出鞘!
  嗬嗬!哎嗨杭育!号子们,唱起来吧!
  因为落英已纷纷,远航的船已经建毕,高帆已扬起。
  起航吧!
  哦!是的,因为我们是太阳底下最高贵的子民!!
尽管我如这片伶仃飘落的叶或那形单影只的鸟;尽管我要为一轮明月而问酒或为一壶愁酒问月;尽管我时常为过往的梦而悔或为枉过的悔而梦;尽管我留一盏灯听风说过的感觉而风说过灯在黑夜里的感觉。

新手上路

等了很久都没人勇抢沙发坐,看来我可以安稳地休息一会儿了,

好文呀,读得我不知道看前面的,只把眼神停留在后面那几句中了,

年轻属于我们,我们属于年轻。

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

年轻没有几年啊,眨眼就过去了.
我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

1万

版主

年轻真好!

俺心老了,郁闷~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

6万

版主

我也老了~郁闷 狂哭

1万

3万

版主

你们都老了,我就啥也别说了.我快入土了

新手上路

呵呵,都在感叹岁月的匆忙,我还没老,我还能蹦能跳,能吃能睡,

我还在人海里探头望。

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

3万

版主

把头按下去!叫你望

新手上路

你就等死吧,在怎么按也不能把我的生命给扼杀了。

这么快就变鬼了

1万

3万

版主

我死后要穿白衣,披长发,挨个会你们

发表回复