1234下一页
返回列表 发新帖

新人报道

新手上路

没有心情,没有声音,甚至都不知道自己要点什么

取了很多的钱,想让自己享受那种花钱后的快感,但站在街头,雪很厚,阳光很刺眼,却不知道自己能做些什么

给很多朋友说了,要告别网络了,要真正的游离于生活之中去,但却在真正告别了以后才发现自己的心里竟然还是这么空,这种空的感觉是很难弥补的,任凭把大把大把的东西都塞进胃里也填不满的感觉

原来,我还是很憔悴的,胡子长了,头发也长了,脸更加的苍白了,许多事情不是我能逃避得了的,即使醉一场再梦一场,人生还得继续,生活还得继续.我依然是我.

无意中闯入了这个陌生的地方,是的,是陌生的地方,我说的就是陌生的地方,甚至没有联接.不知道这里还能不能让我找到很久没有了的亲切的感觉,是的,我是很想在这么一个陌生的地方开始,开始自己另一段的生涯

码几个字,权当新人报道

有你们的欢迎,才能增加我留在这里的信心

谢谢

尽管我如这片伶仃飘落的叶或那形单影只的鸟;尽管我要为一轮明月而问酒或为一壶愁酒问月;尽管我时常为过往的梦而悔或为枉过的悔而梦;尽管我留一盏灯听风说过的感觉而风说过灯在黑夜里的感觉。

新手上路

占个沙发,欢迎新人“黑娃儿”来报道·

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

版主

欢迎安家二四五、、

希望你在这里能开心愉快~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

谢谢

月光论坛的名字很早就听说过

月光里还有我许多朋友的

但是这次只是换了个新名字

想安静的在这里度过自己的一段时光

谢谢

尽管我如这片伶仃飘落的叶或那形单影只的鸟;尽管我要为一轮明月而问酒或为一壶愁酒问月;尽管我时常为过往的梦而悔或为枉过的悔而梦;尽管我留一盏灯听风说过的感觉而风说过灯在黑夜里的感觉。

新手上路

欢迎黑娃的到来

记得下次换马甲进来滴时候,小声通知一下

嘿嘿……

1万

版主

呵呵,每一个人都有隐私!既然楼主如此爽快!

我想大家是不会太介意你用马甲的!

呵呵,只要你愿意,我想你在这里仍会找到以前的温暖!

希望你的心情会好起来,希望二四五的气氛让你在寒冷的冬天能够温暖一点!

祝周末愉快~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

哈哈

谢谢

虽然在月光有朋友,但在二四五里却绝对是新人

再次谢谢大家的信任和欢迎

新手上路

再次进来欢迎黑娃朋友

俺又多一贴了

嘿嘿

1万

版主

哈哈哈哈哈哈哈。。。

我突然想再次收小弟了。。

汗~

新手上路

我在想“黑娃”为什么叫“黑娃”,是不是妈妈躲计划生育大部队

的追击偷生出来的?

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

发表回复