12下一页
返回列表 发新帖

[原创相声]洗脚

版主

大尾巴鹰0000:最近和鱼哥出场的次数比较多。

都市鲇鱼:那是,最近我也没什么事,

大尾巴鹰0000:感谢鱼哥给五十的朋友们带来的欢乐。

都市鲇鱼:这您客气了,我也是五十的人,应该的。

大尾巴鹰0000:上次我说您怕老婆这纯粹是为了找包袱。

都市鲇鱼:这个我知道,这不是说相声吗,说什么也没关系,主要是为了节目服务。

大尾巴鹰0000:戏台没大小吗。

都市鲇鱼:就是。

大尾巴鹰0000:其实无风不起浪。

都市鲇鱼:怎么呢?

大尾巴鹰0000:我说您怕老婆也不是没有根据。

都市鲇鱼:有什么根据?

大尾巴鹰0000:就拿上次我上您家吃饭的事情来说吧。

都市鲇鱼:吃饭怎么了?

大尾巴鹰0000:单位里的人都知道鱼哥怕老婆,老是拿这点事说事。

都市鲇鱼:闲的。

大尾巴鹰0000:鱼哥觉得心里头挺别扭。

都市鲇鱼:能不别扭吗?

大尾巴鹰0000:心里想这怎么办呢?

都市鲇鱼:是呀,怎么办呢?

大尾巴鹰0000:我得证明一下。

都市鲇鱼:证明什么呢?

大尾巴鹰0000:我得让单位的人知道我不怕老婆。

都市鲇鱼:对,是得证明一下。

大尾巴鹰0000:可是鱼哥真怕呀。

都市鲇鱼:谁呀?

大尾巴鹰0000:回家跟鱼嫂说了。

都市鲇鱼:说什么了呢?

大尾巴鹰0000:“领导”

都市鲇鱼:领导?

大尾巴鹰0000:你不是叫我嫂子领导吗?

都市鲇鱼:对了,在家里,我老婆是一把手。

大尾巴鹰0000:你是二把手?

都市鲇鱼:我闺女是二把手。

大尾巴鹰0000:哦,那你呢?

都市鲇鱼:我是四把手。

大尾巴鹰0000:三把是谁呀?

都市鲇鱼:我们家还养一猫。

大尾巴鹰0000:听听,我鱼哥真是水深火热呀。

都市鲇鱼:得了吧你,我这不是顺着你说哪吗!

大尾巴鹰0000:你回家就跟我嫂子说。

都市鲇鱼:说什么呢?

大尾巴鹰0000:领导。

都市鲇鱼:别提这个,我听着别扭。

大尾巴鹰0000:你看我们单位,动不动就拿我怕你说事。

都市鲇鱼:你嫂子怎么说呢?

大尾巴鹰0000:我嫂子说了:“怕我什么,你上歌厅的时候怎么不怕我!”

都市鲇鱼:好么,接我的老底。

大尾巴鹰0000:这样,我想挽回点大家的印象。

都市鲇鱼:怎么挽回呢?

大尾巴鹰0000:我想请我们单位的同事到咱家来吃顿饭。

都市鲇鱼:吃饭干什么呢?

大尾巴鹰0000:你哪,暂时的装着怕我一次,我说什么你都别急,等他们走了,你让我给你洗脚我都干。

都市鲇鱼:我老婆说什么呢。

大尾巴鹰0000:“真的?那好,我就给你一次机会,可有一样,到时候你真给我洗脚。”

都市鲇鱼:你缺德不缺德呀,我什么时候给她洗过脚呀。

大尾巴鹰0000:没有?

都市鲇鱼不就洗过袜子吗。

大尾巴鹰0000:商量好了,鱼哥把单位的人都请去了。

都市鲇鱼:请客吃饭。

大尾巴鹰0000:大伙一进门,鱼哥就冲我嫂子喊上了。

都市鲇鱼:喊什么呢?

大尾巴鹰0000:哎,站那愣着什么,来客人了,还不沏茶去!

都市鲇鱼:我这就耍上威风了。

大尾巴鹰0000:你媳妇一声没吭,就去沏茶去了。

都市鲇鱼:真不简单。

大尾巴鹰0000:沏完了茶挨着个给大伙倒上。

都市鲇鱼:真恭敬。

大尾巴鹰0000:你又喊上了。

都市鲇鱼:我又喊什么呢?

大尾巴鹰0000:去,作饭去,你在这站着干什么?

都市鲇鱼:我也忒不是东西了吧。

大尾巴鹰0000:难为鱼嫂,转身就进了厨房了。

都市鲇鱼:作饭去了。

大尾巴鹰0000:一会,四凉八热,都端上来了。

都市鲇鱼:我老婆手还挺快的。

大尾巴鹰0000:大家伙一通的吃喝。

都市鲇鱼:那还不吃?

大尾巴鹰0000:你老婆是夹菜斟酒一通的忙和。

都市鲇鱼:我老婆成了服务员。

大尾巴鹰0000:大伙吃饱了喝足了。

都市鲇鱼:走人吧。

大尾巴鹰0000:你老婆还送出门口,俩手放在膝盖上一个劲的鞠躬:撒幽那拉!

都市鲇鱼:我老婆是日本人呀。

大尾巴鹰0000:大伙走在路上,我就说了。

都市鲇鱼:说什么呢?

大尾巴鹰0000:都说鱼哥怕老婆,要是这样叫怕老婆,那不怕的是什么样呢?

都市鲇鱼:说的是呀!

大尾巴鹰0000:在说鱼嫂。

都市鲇鱼:怎么样呢?

大尾巴鹰0000:等人走了,往炕上一坐,把鞋一脱。

都市鲇鱼:干吗呢?

大尾巴鹰0000:等着你洗脚呀。

都市鲇鱼:对了,我是这么答应的。

大尾巴鹰0000:你拿了盆打了热水,蹲在那就洗开了。

都市鲇鱼:我这不是贱骨头吗。

大尾巴鹰0000:说来也巧。

都市鲇鱼:怎么个巧法呢?

大尾巴鹰0000:我走的着急,把手套拉你们家了。

都市鲇鱼:那就回来拿呀。

大尾巴鹰0000:是呀,我一进门,哟?看见我鱼哥给嫂子洗脚呢?

都市鲇鱼:你瞧这巧劲。

大尾巴鹰0000:你看见我马上就站起来了。

都市鲇鱼:那是,不好意思了吗。

大尾巴鹰0000:冲着我嫂子和喊上了。

都市鲇鱼:喊什么?

大尾巴鹰0000:你说你这笨蛋,连脚都不会洗,还得大爷我给你洗。

都市鲇鱼:去你的吧

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

月光贵宾

这个比上次那个看病更有趣。

老歪、鲶鱼及五十的朋友新年好:))

我看到青草以外的。。。

新手上路

新年好。

这篇字好看:)

沉默沉默再沉默

新手上路

哈哈,太好玩了,,顶上去先

版主

以下是引用蔺子在2006-1-6 10:50:00的发言:

这个比上次那个看病更有趣。

老歪、鲶鱼及五十的朋友新年好:))

谢谢蔺子,谢谢鼓励。俺代表五十的朋友问你好。

版主

以下是引用麦穗醒了在2006-1-6 12:31:00的发言:

新年好。

这篇字好看:)

新年好,谢谢你!

版主

以下是引用小火在2006-1-6 14:18:00的发言:
哈哈,太好玩了,,顶上去先

让你见笑,请多指教!

新手上路

不知道是不是这样,年纪越大的人就越谦虚,大尾巴鹰,你的东西给我很多感触的,说不定在文学上大气晚成!!!!

版主

怕老婆是永恒的话题。
人若总撞在形式上,便永远走不进内容,这是件很可怕的事情。   只要我讲,你就记着不忘.

新手上路

别人的老婆不用怕
身未动,心已远。

发表回复