12下一页
返回列表 发新帖

婚宴片段

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

版主

元旦请的客?呵呵恭喜了~~~

新郎居然没被灌醉。。

呵呵,看来酒量不错为。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

6万

版主

第一.三张好象醉醉咯 ~~

呵呵~恭喜恭喜!

版主

哈哈~裤子~~~~~~~~~~SUI 样。。。。

8万

11万

新手上路

与裤子认识多久了...我己经不记得了..只知道己经久得足以让我忘记是在什么时候什么情况下认识他的.

看着裤子的笑脸.又忆起了这些年与他打打闹闹.看着他起起落落.虽然现在不时遇到..多半会是相互讽刺一番..很少有相互正经说话的时候..呵呵.我想.这就是兄弟吧.

嗯.裤子婚了....有点不习惯..裤子怎么就婚了呢..怎么说婚就婚了呢..

看着相片中裤子有模有样的当着新郎...很想笑.很想感叹..很想骂人..

呵呵.明白了..是因为没有在裤子婚前和他好好喝一夜酒..所以有点遗憾呢.

嗯.以后补.

裤子.新婚快乐.

别的话..不说了

[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

结婚了和不结婚没有什么区别,只是不是那么容易就说分手了,直接说离婚.但是这话也不是那么容易说的出口的.

结婚了和不结婚其实还是有区别的,至少我和我老婆跟你和皮皮比起来还是有区别的.

结婚了和不结婚再想想也没有什么区别,婚前叫老婆老公,婚还是叫老婆老公.

结婚和不结婚最后想想还是有区别的,因为要多叫两个老人叫爸爸妈妈了.

结婚的时候,有很多朋友都来了,最北的从沈阳过来,最南的从广州过来,谢谢他们对我和我老婆的祝福.

土匪说我结婚的时候他肯定到的,结果他蜗居在天津,我在考虑和他的绝交的问题.

还有你绝地和皮皮 你两没有来,我很失望,算了 我大度点 你们的钱以后就不要和我提了,就当帮你们省出来的路费吧,我这样安排怎么样?

8万

11万

新手上路

靠.还钱!
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

版主

师父,你和皮皮要哪天真告我,你们要结婚了,我想,我也得适应一会

8万

11万

新手上路

我靠..那难不成告你我们明儿个要分手了..你反而很习惯?

..真白疼你了..为啥是你这么说泥..

看来偶要对偶的人品进得一下审核了

新手上路

靠。。。本来想进来祝福一下。。。现在决定bs一下。。。

裤子。。。还钱。。。外加利息。。。

我算是白疼你了。。。赶你婚的时候零点给你打的电话。。。

以后不疼你了。。。

[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

发表回复