返回列表 发新帖
楼主: 旗木卡卡西 - 

色彩

新手上路

呵呵,月光请《继续谈情》,《你快乐我随意》,或许这

只是《刚刚开始》,《你的外套》《那么美》,《你微笑时好美》......

想起很多首歌了,《希望》你不要想了,怎么就是不听?

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

论坛元老

古时只有三种染色~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

新手上路

以下是引用九九归一在2006-1-5 13:47:00的发言:

呵呵,月光请《继续谈情》,《你快乐我随意》,或许这

只是《刚刚开始》,《你的外套》《那么美》,《你微笑时好美》......

想起很多首歌了,《希望》你不要想了,怎么就是不听?

《朋友》俺无法停止对你的《思念》,《遇见》你,俺《知足》了。在《寂寞的季节》《第一次》我发现了你这只《燕尾蝶》从《那一天》起《我愿意》对天《祈祷》,许下俺的《心愿》愿你——九九开心、幸福!

后面的《朋友》可别用《红色石头》咂俺,俺和九九并不是《暧昧》,俺是个《容易受伤的女人》

新手上路

舞MM,偶想摸摸你滴小红脸蛋
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

新手上路

以下是引用就是我在2006-1-6 10:12:00的发言:
舞MM,偶想摸摸你滴小红脸蛋

咳咳咳

就是我

来比比是你滴手长,还是俺滴手长?

哈哈哈

新手上路

《在银色的月光下》与月光MM《邂逅的那天》,

我俩手捧《玻璃杯》,《痴心绝对》……..

天气寒冷,把我送给你的《黑色毛衣》穿上吧,

让我对你的《爱在冬天》也能点燃《跳动的火焰》,

《遥遥长路》,你是我《永远的舞伴》,有你在,

就有〈友情相关照〉,就有〈希望在人间〉。

月亮上的女孩,是否还扎着〈羊角辫〉,是否还在

月亮船上〈荡秋千〉?〈大地轻声〉在那相思河畔,

有一个身影默默搜寻被〈遗忘的浪漫〉……

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

九九《真的好想你》!

《羊角辫》已在《某年某月某一天》消失了,

俺现在是一头《短发》,虽然自己找《一万个理由》《不想长大》

但《爸爸妈妈》说俺已是《女人花》不再是《婴儿》或《娃娃》

看着满天的《星光》,《瘦瘦的》俺觉得《母亲》的话像是《美丽的童话》

记得《那一夜》俺们在网络中《海阔天空》的聊,《网络情缘》真是奇妙

它让俺像到了《天堂》,看着〈你的微笑〉、《睫毛弯弯》像《月桂女神》俺《心醉》了

《朋友》你是《独一无二》《挥着翅膀的女孩》

现在俺要抛下俺这个《胆小鬼》的《面具》

对你说《我要抱你》俺不要做《普通朋友》俺要每天给你写《情书》

俺要《勇敢的爱你》

也许《叶子》会理解《女人心事》

九九让咋们一起畅想咋们心中的《同一首歌》——《偏偏喜欢你》

哈哈哈

《听说》后面有《朋友》要用《旋木》来拍俺,

哼,,哼,小心俺的《龙拳》

哈哈哈

新手上路

月光MM,忍不住将你再次《呼唤》,

依稀记得你当初在《幼稚园》的模样,

想不到如今你已出落得《睫毛弯弯》

《发如雪》,《幸福的瞬间》缠绕在

〈〈想你的365天〉〉,

多想看看你〈另一张脸〉。

〈〈第一次〉〉收到你的〈短消息〉是在〈

2002年的第一场雪〉来临的时候,也是在那时

开始了我们的〈广岛之恋〉,我们一起去〈看海〉,

一起去〈踏浪〉,一起随〈爸爸耕田去〉,

一起品尝〈爆米花的味道〉,别再问我爱你有多深,

〈月亮代表我的心〉,我期待这样〈平凡的幸福〉。

夜色如水,〈也许明天〉会下起〈阳光雨〉,

仰望夜空,那天上的月亮哟,你对我是一种

〈永恒的诱惑〉。

新手上路

九九《喜欢你》!

俺已穿上你送给俺的《黑色毛衣》,不知为何《嘻唰唰》《眼泪如诗》

这是俺收到的最有意义的《生日礼物》,它代表着你对俺《无尽的爱》

俺知道俺《爱你不是两三天》,为了《爱》,俺《不再犹豫》

俺穿过《故乡的云》走过《无间道》《一路向北》来到了《上海滩》看见了《浪花一朵朵》

遇见一《水手》,他对俺说:《大海》那边有《好大一棵树》也有《饿狼传说》

可是《为了爱》俺会杀掉《披着羊皮的狼》,《杀破狼》俺《无所谓》

俺《开始懂了》爱的路上《风雨无阻》

在俺心里,只有一个你一个俺,《两个人的地球》

俺将会为你种下《九百九十九朵玫瑰》《丁香花》《茉莉花》《一剪梅》《忘忧草》……

俺将会陪你在《花好月圆》夜,一同来到《月光下的凤尾竹》下,捉《蜗牛》看《流星雨》

那将是何等《美丽心情》《完美生活》呀!

九九等着俺,等着和俺一起渡过《光辉岁月》,不要只把它当成《一场游戏不场梦》

你说俺《爱上你这样的女人》《你说我容易吗》?

呵呵

《听就》后面有人放《小狼狗》追俺,哼。。。他们也不想想俺可是一等一滴长跑《高手》

哈哈哈

新手上路

今天是今年入冬以来气温最低的一天,看着月光的帖子,鼻子湿湿的,

该不会是鼻血吧,摸摸,好象是鼻水,没感冒吧?

发表回复