123下一页
返回列表 发新帖

为爱找一个出口

新手上路

所有的游戏都有规则,而你我之间的游戏亦然!规则不由我定,心却为规则而进退两难。

耳边传来赵传嘶哑唱着爱要怎么说出口,不是不能说爱你,不是不能说,我舍得爱,舍得伤害,舍得痛苦,却舍不得你的无奈,舍不得你的理智。

爱别人要先爱自己,我不珍惜自己,所以不期望别人来爱我,我只要我一个的想法,一个人的感情,爱也罢,狠心也罢,我可以视而不见,充耳不闻,一切如果由我开始,那么一切就只是我一个人事情。

手颤抖,心已乱,句不成句,爱的毒药已开始发作。不,不能说爱,我不要爱,我要不起,我只要我眼中的欢乐和心甘情愿。

我不懂如何伤害别人,我不懂如何去温暖别人,我只知道,爱过之后,如果有伤害,那么,我只要自己一个人痛,别人的温暖进不了我的心,冷,是我现在唯一的感受。

点一根烟,轻轻的放在烟灰缸上,看着它一点一点的从白色变成青灰,心里滋生的痛,越来越长,漫延漫延到全身。

模糊的屏幕,泪又流了出来么?一年多不曾哭的我,以为泪早在一年前已经流干,原来,我还有泪,原来,我的笑容是用来骗自己的。

激动的喘着气,我知道我的老毛病犯了,我不能激动,不能,因为我要健康,我不要任何人为我担心,我只要当他们眼中的那个女人就好,不要心痛,不要关心,我只要是别人以为的坚强和快乐就好!

死劲的抹着眼泪,平复心情,抬起头来,我依然是那个笑靥如花的我,我为我的自我恢复而喝彩,难为不了别人,我只能为难自己,我甘愿,明知傻也愿意继续。

我允许自己的放纵,也允许你的理智。

我允许自己的不该,也允许你的狠心。

我已经担心了,害怕了,恐惧了,收回我放肆的心,回归自己,如果是梦我就该醒来,我还是我,你,仍然是遥不可及的你!

庆幸,还能看见笑容依旧的你,庆幸,你能看见笑容依然的我。

新手上路

编首歌吧,找一人写写曲。

我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

新手上路

我要的爱情 找不到出口,那么只有不爱!没有爱,就没有死路!

爱情是一个支撑,我是一个需要爱的人,而我亦不缺爱,只是少了那么多的悸动!

感伤!悲伤,心痛,我将放下这些情绪,笑着,努力告诉自己,自己要的已经够多,得到的已经够多,那么就够了,我知足,那么我会笑着给你看!我永远是微笑的,永远是快乐的,永远就只是你现在眼中的自己。

新手上路

为什么爱情里有那么多背叛?
我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

新手上路

抱抱茉儿

看得出你心好乱

爱情路上没有谁对谁错

只有相互付出的多少

希望茉儿能开心

新手上路

有时候想想,人的感情真的很奇怪,爱就是这样的容易,就这么的无法自拔,而不爱,也是这么的容易,这么的决绝。我是该佩服自己的博爱呢,还是自己的狠心。

笑着,有点僵硬,有点无奈,但我依然是笑的。笑,一切伤感让我笑干净,笑得彻底。

我爱做梦,我喜欢自作多情,自以为是,女人的弱点在我身上表现得淋淳尽至。而不管为此吃了多少苦,却改不了这些毛病。

如果梦能长点,现实远点,我希望我是无所顾及的爱你,即使明知你不爱!如果是梦,我将许下诺言,即使世界消失了,我依然在天堂里爱你,如果你走了,我将在泪里爱你,如果我走了,我将在远方爱你,如果心死了,我会在生命中爱你。

可我没有做梦,我连做梦的权利都没有,所以当我想你的时候,才明白爱你是最痛的时候!

如果不痛,那么不爱,如果不爱,那么就只是单纯的自己。

曾看见过一句话说,如果你爱一个人,那么 就要为他心甘情愿的铺路,如果你成了他路上的绊脚石,那么也请你甘心的让路!

是的,我甘心退回我的世界!祝我在乎的你,永远潇洒逍遥,也祝你幸福!

1万

3万

版主

那天和叶子说起你的帖子,傻丫头,既然是爱了,就难免会有痛苦降临,可是,远远的看去,你爱的这么难过....

先要受伤,然后愈合,再然后免疫..这是一个过程,你正在到达第一站.

新手上路

接楼上的,然后产生抗体

1万

3万

版主

一个任何人走过来就会醒悟的过程,想用言语来阻止你,可我没有.....这伤口要你心甘情愿的撕裂,然后由你自己照顾它痊愈.....

新手上路

爱情啊,就象一个埋伏圈。外面不知道的,使劲往里钻;里面找错地方的,更着急,瞧楼主,死命的想突围……哎,何必呢?????
一二三四,二二三四,三二三四,再来一次

发表回复