返回列表 发新帖
楼主: 泉城西子 - 

[原创]家里来了不速客

1万

月光嘉宾

一口气看完,感人的故事,感染我们的西子……
感受生活的阳光!

版主

西子的故事好听,文字简约流畅,以后多写吧,喜欢读。

祝福母女俩好人交好运。

梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

新手上路

我也一气读完了,佩服翠儿母女坚强的人生态度,也感受到西子姐姐的热心肠。
真诚 友谊 爱心

版主

纳兰笑月:最擅长卖关子的可是那个海流星哦

梅溪:谢谢你一直辛勤的关注和点评,我需要多学习。

水珍:很高兴看到你来小楼,我不是她们的什么恩人,你看了全文就知道了。

秋天的童话:翠儿是个化名。

梅宇萧歌:故事讲完了,文笔太弱,写得不好,让妹妹见笑了。

寒秋:感谢你为此而担心,其实没必要担心的对么,真得让我担心了一把的却是你的那个走为上计呢呵呵。

清欣:你总是那么热情洋溢地鼓励我,不愧是师傅啊。

呢喃姐姐:其实没有什么悬念,只是写的中间老是被打断,所以就断续写出来了。谢谢您的关注,喜欢你的小屋。

柳树毛毛:谢谢来小楼,一个不大的故事,我讲的拖沓了一些,让你久等了嘿嘿。

鬼妞:这个急性子丫头,还没改了咬人的习惯,你那个第几话也该快一点了哦,没看见也有好多急性子的吗。

女眉女夭:很荣幸得到文学大家的关注,谢谢你的鼓励,希望多指教。

冰雪诗意:就知道老乡最关心家乡的故事,看到你真开心。

你是月光我是水

论坛元老

泉城西子人美心也美文更美.欣赏之极!

版主

雪雪依依:俺打太极拳那可是拜清欣为师滴,俺的故事也讲完了,什么是猴文啊?

诚鸣:哈哈看文章和锻炼身体两不误,没想到俺的故事还有这样的功能呢。

夕照明:老师您猜错了,献血那个病人不是产科是妇科的。.......

江影含秋:故事原本就不长,只是时间相隔得久了,难免记忆有些模糊,谢谢你的鼓励。

大尾巴鹰:翠儿她爸来了,不过是在那个时候那个地方来的,还幸亏他来了呢。

每禾:我也跟你学的写连续剧,不过写不出你那样的好文彩,不要笑话哦。

清欣:谢谢你多次来到小楼。

纳兰:听故事就要有耐心讲的要细心还要有恒心......119就不麻烦他们了。

惑龙搏云:110的来了说这座楼防火防盗措施到位,开拔了。

你是月光我是水

版主

宁静淡泊:有了一颗宁静淡泊的心,听故事的效果就最好了,谢谢光临小楼。

心之兰:最喜欢看你的精美摄影,欢迎来小楼,故事讲得不好,只能算是一个记录。

寒秋:我们平日里工作生活都比较紧张,所以写帖看帖都需要一个轻松,谢谢你的理解。

清欣:这座小楼你占了最多的楼层,好感激师傅哦。

贝西:好不容易讲完了,其实你会失望。

雪雪依依:今天没偷懒,终于写完了,周末了好歹又可以睡懒觉啦。

非翘楚:好久没看到你的身影你好吗,谢谢你的鼓励,希望多多指教。

笑逐颜开:你的到来给小楼增光添彩,好高兴。

梅溪:谢谢斑竹鼓励和点评,我会努力多学多写。

笑而不答:她们母女两个都是坚强地面对人生,给了我很大的震撼,所以才写了这个小文。

小雨点:你的夸赞让俺无地自容,俺没有那么美哦

你是月光我是水

发表回复