12下一页
返回列表 发新帖

[征文]一根刺(活在回忆中)

新手上路

很久没坐下来静静地写点什么了...

分手已经快两年了,曾经浑身发麻地躺在自己的床上...

几乎不相信眼前的世界是否真实...

曾经痛苦过,伤心过,,绝望过...

曾经海誓山盟换来的只是结束...

空话,废话,爱情是不需要言语来形容地!

只是一种感觉,那种感觉消失了,爱情就消失了...

拥有爱情就是一滴蜜糖,美的你分不清方向,她什么地方都那么好,没有任何缺点...

失去所拥有的爱情就是一根针,扎进你的心窝,她是多么可恨,一无是处...

曾经枕边偶偶细语欢笑,变成陌路生人...

这变化是无情的,是无奈的,也是无法改变的...

曾经请假打电脑游戏来排解苦闷的情绪,

一阵空虚的满足过后,带来的更深的迷茫...

我该如何走下去?我不想在接触感情,不想在陷进去...

想快乐就走进爱情,因为那里是天堂;不想痛苦就离开爱情,那里同样是地狱...

困惑,挣扎,我渴望一只手拉住我,把我救起,渴望能化去那跟锥心刺...

可是走出这个旋涡后,谁又能保证不在掉进另一个泥潭呢?

又有谁能再把你救起呢?

有人说我跟她缘分已尽,只是下一个有缘人还没有出现...

我心情矛盾,我相信缘分,但又不愿意去相信它,因为每次失去缘分的同时都会带给我无限痛楚...

谁能保证下个有缘人何时会离你而去?那时难道又要说缘分已尽?荒谬!

难道我不能选择自己的命运吗?

那时候的我对她过分的纵容,甚至可以说溺爱,也许这就是分手的催化剂...

也许是工作的关系,我要改变自己去适应环境,

但对于爱情,那需要互相改变来适应对方,单一的改变只会放纵对方...

因果循环,种下恶因必有恶果...

到现在,我扔会不时想起她,往往走到某个地方便会触景生情...

回忆是快乐,也是痛苦,是心中的一根没有痕迹的刺...

我相信时间会带走一切,我仍然有将来,仍然充满希望...

对于感情是寻找也好,是逃避也好,将来的事将来再想吧,

生命像一部话剧,起伏跌荡的剧情,形成一个完整的故事,

在你的生命里,你就是主角,用你的才华尽量去发挥把戏演出彩来就不算白活...

管理员

哦,两年了,还这么痛?
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

(白楼上的一眼)爱,是不能忘记的。

不过依我说,咱不如化悲痛为食欲,这样心和胃一起得到了安慰,这是过来人给你的忠诰。(抓过小鼠的手大嚼)

在我的国度里,我是女皇。

新手上路

刺痛,证明自己真的全身心的爱过、付出过。一段刻骨铭心的感情过去了,就让它深深埋藏在心的最柔软处吧。你的世界她来过,她的回忆里有你,足矣~

就让时间去消解一切,以感恩之心面对过去,不愤恨,不怨怼,只留下生命中那些最最美好的回忆。

真理无所不在

新手上路

以下是引用叶卡捷琳娜.花猫在2006-1-5 12:18:00的发言:

(抓过小鼠的手大嚼)

(跳着脚)花小猫!好无良啊你!

真理无所不在

新手上路

(无辜地抬头,抹抹嘴巴)喜欢你才要吃了你啊,这不是咱们经典台词吗?你咋忘了?

新手上路

可我是吃猫鼠哎,有没搞错?为了这个“喜欢”,我不吃猫很久了,都!
真理无所不在

新手上路

猫特不好消化,我是体贴你才吃你的,咱俩谁跟谁啊,谁吃谁不一样啊.......(寻寻善诱)

新手上路

以下是引用叶卡捷琳娜.花猫在2006-1-5 12:18:00的发言:

(白楼上的一眼)爱,是不能忘记的。

不过依我说,咱不如化悲痛为食欲,这样心和胃一起得到了安慰,这是过来人给你的忠诰。(抓过小鼠的手大嚼)

你的想法很特别啊...我原来能吃,现在岁数渐长,食欲下降..跟感情没关系哈...

抓过小鼠的手大嚼...汗...

还有...听你说这是过来人给你的忠告...再汗...你不比我大吧?...

新手上路

再痛,也只是回忆,慢慢沉在岁月里,被灰尘掩尽.
几时归去,作对闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

发表回复