返回列表 发新帖
楼主: 女眉女夭 - 

[灌水]新年第一天,你是怎么过

新手上路

早上起来把去年的一泡屎拉出来,冲走了......冲向新的一年。
身未动,心已远。

版主

对。冲。哗哗哗~~

晕s

新手上路

新年的第一天,我很想出去走走,但是因为等一个人,我留在了网络上,事实上证明,我错了.明年决定去街上闲逛.

新手上路

我分明还记得那天是倒霉透顶的一天。以为会有阳光,可是没有,一直睡到十点,探出头,外面灰溜溜的。梧桐树叶掉光了,麻雀鸟不知道跑到什么地方去了,那是一群傻鸟,我经常在写字的时候听到它们的声响,那是一些非常美妙的日子。

我当时还想继续睡,新年的第一天安静的睡觉,将预示一年的风平浪静,风平浪静很重要,想干什么就干什么,我要的他们都给不了我,他们自认为给了我很多有用的东西,但那些东西其实没有一点意义。我得在风平浪静中自己争取。当时我还想睡的,但不知道怎么就打开了手机。手机一打开,电话就来了。手机另异端的人让我替他收拾餐具和残局去,事情就从这里来了。开车上了同木,进了银衫餐倌,只见几个人和一堆啤酒瓶横在眼前。接着就是喝酒,一喝就到下午三点,啤酒瓶子堆成一座小山,除了我所有人都已神志不清。喝酒的过程中,他们各自诉说着自己的痛楚以及对这个世界的看法,几分钟就要操谁的母亲或者是姐姐。四点重新返回仁里,四点半又来电话,又是喝。我不想喝,联系了一场篮球,因为是熟人,赌资才五十块。一干人喝的筋疲力尽,哪来的力气打球。上半场一开始,我方就一直落后,比分差距最大的时候达15分,关键时刻,我连续三次出手命中,其中一次三分,和伙伴打出一个15比零的高潮,上半场结束,比分追至二十平。我的数据为:9分,两篮板,一抢断,一助攻。下半场惨不忍度,伤心。球结束之后,所有人都消失在时间里,而这时候已是凌晨一点。

版主

这些怎么和我的第一天可以比呢?“人贵有自知之明”做到难。唉。古人所以云:“阳春白雪,缺少群众基础”。
晕s

新手上路

不开心的新年~~QQ被盗~走失朋友
时光~小宝

版主

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

新手上路

睡了吃,吃了睡,睡醒了再吃…………
一二三四,二二三四,三二三四,再来一次

新手上路

听我说说我的新年

元旦日,我的生日,腊月初二,呵呵

早晨5点起床,趴在我的铁马上赶着去爬山.一身的汗回来的路上想事情差点翻车.我晕~

回家吃了个团圆饭,然后实在受不了爹妈的......哎~又跑回来了.

看了一天的电视,<幸福象花儿一样>  <家有九凤>

眼泪流哗哗滴~

发表回复