返回列表 发新帖

未发出的杀帖,祝大家新年快乐!

新手上路

时光缓缓地流走着,不会因为你的伤感而匆忙些,不会因为你的快乐而停下它的脚步。
2005,明天就走了。
人生是讲得到与失去的。2005年,我们得到了什么,失去了什么?
人生总是会有收获的,也许有友情,我们遇到了今生的知己;也许是爱情,遇到生命值得去珍视的另外一半;也许是金钱,赚一个盆满钵满……总能收获到些什么。
那我们拥有了什么呢?是不是这一切我们都会一直的拥有,是不是拥有的东西我们真的知道自己拥有了,并珍惜了拥有,或许我们忘记了。
有这么一样东西,有的人叫它岁月,有的人叫它青春,有的人叫年华。在很多年以后,也许我们还会回忆起我们这个走过了的2005,不知道我们还能记得自己曾经拥有什么,爱情吗,友情吗,金钱吗?也许都已经不记得,只是我们一定拥有过一样所有人都拥有过的东西,那就是时光。
2005,我拥有过,也失去过。
2005年就在指间,就在我的注视下快要离去了,这看似迅速又缓慢的一年到底给我们残留下了多少的碎片,也许只有每一个人自己才真的明白。2005年就这样化成了我这漫长而又短暂的一生里的一个小浪花,就这样坠入了回忆,在未来的日子里我将会渐渐地把它遗忘,只在午后的某个时分,或者是傍晚的某个时分,不经意间再想起。而2006也就这样来了,不论明天送它到来的是雨雪,朝阳,还是阴霾,但心中总有一种坚定的相信:2006,绚烂而美丽。
转眼就是新的一年了,元旦了。每一个节日就是如此简单,只是地球轻轻地转动,转到了某一个点便成了一个节日。如果不是热闹的气氛,我甚至有些不在意这个看上去重要的节日,我看来不过是因为群体的热闹而显得如此的沉重,以至有些寂寞的我也开始有些爱上这个节日,与所有的人一起热闹着。
即便我如此孤独,我依旧热爱这一节日,至少它给了我一次交流的机会,让我向每一个深爱的朋友倾诉一次我的感动,倾诉一次我的思念。
每一个朋友,以及所有的陌生人,看到这文的每一个人,2006年,新年快乐!心想事成!事事顺心,万事如意!
2005.12.31晚11时56分
不告诉你!

新手上路

2006年,新年快乐!心想事成!事事顺心,万事如意!
不告诉你!

新手上路

美好的祝福

心想事成

月亮月亮我的脸

新手上路

够心意了,佩服你杀人如麻,哈哈哈!

新手上路

也祝福楼主:2006年,新年快乐!心想事成!事事顺心,万事如意!

新手上路

顿。。。

快乐,今天和你聊天,感觉你会稳定下来了。

我不知道什么时候可以安心下来。

版主

顿。。。(暧昧地从黄昏落日中飘出)

快乐,今天和你聊天,感觉你会稳定下来了。(......)

我不知道什么时候可以安心下来。(......)

(三八一次)

哈哈哈,无言,笑倒:-)))

论坛元老

老叔叔最近絕對夠三八的...
尘埃不落定,春不会來...

新手上路

我早就说,你这帖不能杀人!

新手上路

死娃娃是铜(童)子脸铁皮嘴~

发表回复