返回列表 发新帖
楼主: 浅笑试春衣 - 

新年乐【二十四节气】风云游戏大结局

新手上路

呵呵,哨子开心,大家也要开心.春衣,下次你吹哨时记得叫上我哦

新手上路

5:)

新手上路

以下是引用0火狐狸0在2006-1-3 1:07:00的发言:

惊鸿照影——夏至FY——风光不与四时同——炸弹

是个臭蛋!

俺不就是喝酒喝多了回来晚了么?

俺不就是不知道俺是炸弹然后让炸弹自己爆炸了么?

俺不就是米有炸到坏蛋么?

俺都鞠了好多好多躬咧.

俺都郁闷好几天咧,还说俺是臭蛋!

横~~~~`再说炸扁你这个狐狸~~~~~

新手上路

楼上是臭弹
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

本站网友  发表于 2006-1-4 08:40:00
哈哈。楼上的楼上,他们逗你玩滴,别介意啊。对于你这种自杀行为,我们杀杀表示欢迎

超级版主

失踪了三天,再回来,风云已经散曲。我不知道过程中有什么事情,只是看了淡月姐姐的结束帖,知道姐姐不开心。抱抱姐姐,别不开心,风云变幻,许多都如此的,没有什么事情能够让人心里觉得一切如意。

应该说我玩风云也快三年了,最令我气愤伤心的一次不是跟谁吵架,而是无人可吵的一次游戏。我不说那次是在哪里玩的,记得那段时间我很忙,但是,被一位哥哥拉去又报一场。这样我同时赶5场。看到其他的场子都有人灌水或者分析,惟独此场没有,我就看这里多一些。第二轮我自己乱搅,最后活活把一个当晚要出帖的杀手弄出场,把杀手和哨子急得直骂我坏蛋。可是,就是这样,我还是被自己人票死。而我临屏码的分析自我写完至投票结束居然没人进去。我那时只求速死。所以,我反而很感激票死我的人。

风云场就是风云场,很多事情是一个人难以接受的,就如同我,从一开始玩,我就不肯票酒杯哥哥,等到我肯票哥哥时,也许,不是他惹我生气了,就是我任性撒娇了,故意如此。绝对不会是因为他是杀手才票他。情绪化的玩家是很正常的。

如果,我没有记错,我和客客一起玩的时间不长,但是,她是杀手多,我却也不肯票她,或者,有意无意也会掩护她,只为不忍心,舍不得。

每个人都有自己内心深处的不可逾越的死角,就利用我的回帖,老顽童多少次把我的酒杯哥哥给抓出来砍掉?我都不记得了。这也是风云招数吧?

想起了很多,风云风云,没有风云怎么会有人玩,在玩的过程中,可以感觉到自己的心理在成长,现在我的很多的时候的宽容、理解,还有敏感、机灵、冷静、淡泊都多少与风云有关系。是这个游戏培养了我许多我在生活中很难有机会得到锻炼的东西。所以,我玩的值得。

再次抱抱淡月姐姐,开开心心的哦。你不开心,我会心疼的。自己好好待自己哦。

还有,坏蛋秋水,知道你参加了,我一定会推掉约会,跟你杀一场。难得有机会,却错过了。深深叹息!

[color=#0000FF]玉洁生英,冰清孕秀,一枝天地春早.素盟江国芳寒,旧约汉宫梦晓.溪桥独步,看洒落,仙人风表.似妙句,何逊扬州,最惜细吟清峭。 香暗度,照影波渺.春暗寄,付情云杳.爱随青女横陈,更怜素娥窈窕.调羹雅意,好赞助,清时廊庙.羡韵高,只有松筠,共结岁寒难老![/color]

发表回复