12下一页
返回列表 发新帖

今生,我不能爱你!

新手上路

我不能爱上你,不停的这样告诉自己,我不能爱上你,即使是你再次的牵动我的情绪。

爱情,或许我不曾真正明白过,或许也不曾拥有过,过去的一切,是自作多情的自我感伤。

看着燃烧的烟头,这最后的一枝烟,仅仅是和烟作分别,还是和过去作永别,缭燎青烟,燃尽了过去的一切,烟雾中飘过的都是些似曾相似的人,这么多年的痛苦和假装,原来释然还是需要勇气。

不能爱上你,因为我知道,我不能奢求你回报,我们无法相知相遇到刻骨铭心。

从来认为自己是一个敢爱敢恨的人,却是第一次发现,我也有顾虑,或许老天早就注定,这仅仅是给我一个安慰,而不是永恒,无语,泪眼朦胧,想要问老天,我能在别人心痛的时候小心翼翼地帮他拭去伤痛, 在别人流泪的时候轻轻擦拭, 而我伤心心痛流泪的时候,谁来抚去那些错综交差的痕迹呢?

天堂和地狱,爱和恨,仅仅是一线之隔,是谁拉住了这根线,爱一个人是天堂,那么不爱呢?有太多疯狂的念头,有太多肯定的字句,有太多自己不知道的开始和发展,这是一个怎样的境地。

我牵挂着你这个今生不能相爱的人,在乎一个今生不能相守一起的人,我,心甘情愿,亦无怨无悔,唯有默默的祝福着,你过得比我好!执着自己这样放肆的牵挂和在乎,就算生命到了尽头,我仍庆幸,今生遇见了你!

寒冷的夜里,冰冷的手指在键盘上敲打着现在的心情,没有疼痛,没有习惯的烟雾迷漫,只有嘴角的轻轻的笑容,眼角隐含的泪水。

今生,我不是你的红颜,不是你的爱人,那么就让我静静的在你需要我的时候能够陪着你,给你些许温暖和慰籍。

我所牵挂和在乎的人啊,不要在乎你对我的重要,也不要在乎,你我将来是否成为彼此的负担,你能对我笑,而我亦然能陪着你笑,这些就只是我现在要的,如果将来有一天,你我能相对,还能有这些感觉,我会对着你微微笑,不拒绝和坚持要发生的一切,一切因果,即使沉重,我也会背负起这些代价。

如果可能,只是想问问你:

如果今生我决定不爱你,那么,你是否还会陪着我一起欢笑,在朝阳升起,夕阳西下,用你的呵护!

如果今生我决定不爱你,那么,你是否会一直这样的对我,在潮起潮落,海枯石烂,用你的真心!

如果今生我决定不爱你,那么,你是否会告诉我,即使不相爱也一样可以用友情来温暖彼此的心?

答案,我不要,不管是哪种,现在有你的存在,我亦是笑,即使哭着,我也会当着这是喜极而泣。

当风飘过,随风而逝,我想我是愿意的!

新手上路

.........................
纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

1万

3万

版主

同上同上~~~

一朝红颜花落去

花落人亡两不知

新手上路

茉儿怎么了……

过来让俺抱抱

1万

版主

[mp=50,30,1]http://www.muchfolk.com/music/craigiehill.mp3[/mp]

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

今生,你到底爱谁,谁是你可以爱的人哩?

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

3万

版主

前生我埋了谁

新手上路

头发甩甩~
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

新手上路

以下是引用兰色百合在2006-1-4 12:43:00的发言:
前生我埋了谁

反正俺没埋过你

俺发誓

百合

1万

3万

版主

那就是我埋的你,美女

发表回复