123下一页
返回列表 发新帖

[原创]打火机VS红内裤

新手上路

打火机VS红内裤

妈妈说我是蒲公英,喜欢流浪。妈妈左右着我的爱情,扼杀我美好的初恋。因此我开始飘荡,妈妈也因此有了泪水。

再没有遇到Rainux前,我一直深信有一天,我能找到最初的爱情。因为放纵,我爱上了烟,郁闷的日子里我在烟气里度过。一个人的日子里,让我变得外表骄傲内心却十分不自信的人。开始尝试换一种发型,换一种心情。发型师Mark,给我弄了一个爆炸式,然后染上了一头黄毛,从此我就成为了公司的里的“金毛狮王”。只要同事一说我的发型夸张,我一般都会回答:“要的就是这种效果”。从此忧郁型的我,就变成了辣妹型的。外表看起来,人家说我是坏女孩。我已经不在乎别人的眼光了,只要快乐,没有什么不可以的。

无聊偶尔也上上网,灌灌水,便在我们学校的BBS里认识了zeratul,。这家伙,说话赤裸裸的,从不给人留余地,自以为是,还经常调戏“良家女子”。由于时常在重庆呆的原因,自己的性格也变得豪爽,耿直起来了。看这家伙在BBS里这么猖狂,想给广大女同胞出出气。于是也就在BBS里和他“唇舌大战”。结果:输得很惨……,

渐渐的,才知道原来这家伙是一小学老师。在一次“唇舌大战”中,把我的偶像孙燕姿都搭了进去,原来这家伙也喜欢燕姿,真是有点让我喜出望外。于是,对他的“恨”慢慢减退。于是我我们从BBS转移到QQ上。“rainux”好奇怪的英文单词,因为他的QQ名,我特意的查了英语词典。结果没得到我想的结果。因此对他的好奇心越来越重。在QQ里,他还是喜欢逗我。我我是那种没头没脑型,他是那种追求完美又特爱钻牛角尖型。聊着聊着,就会给他一个“神精病”。这下,给他抓住了小辫子,他“汗”我的“神精病”。以前我一直不太注意,原来“神精病”是“神经病”。

在我的追问下。终于破解了“rainux”.“rain”雨,其实是rainlinux的结合。很浪漫,很美妙的名字。原来他喜欢-------下雨天。

2005年,我的第一次网恋。

从来没有想过要见rainux

那天到公司上班,电脑的声卡莫名其妙的飞了,没声了。狂汗!rainux,在线,于是便请教于他。(我是电脑白痴)竟然不知道QQ有远程协助。于是三下五除二,他帮我搞定了,哇靠,真是PF死他了。好感再一次加深。由于第二天便是五一劳动节,一时冲动就说请他吃饭。没想到他竟然答应了,把我弄得心跳了一个晚上。是乎很害怕见到他,于是约了我的好友。好友告诉我,网友的都是青蛙,见了会失望的。有点不想去见他,可是如果不去见,以后怎么在网上交流啊,他会说我RPWT(人品问题)的。

见了面,他看我没有笑容,很腼腆。我也不喜欢他带上眼镜一副书生气,和我一点不协调。好友说我毒害良民~~~~~~~~Rainux说不喜欢我的造型,像一个“小太妹”。

吃完饭后处于礼貌,我建议去KTV唱歌,这都是年轻人比较喜欢的活动。没想到,这家伙,情歌王子的歌唱的还真不错。于是,我们合唱了一首《有一点动心》,爱的火花从这里点燃了~~~~~~。

Rainux知道我抽烟,开始他并没有让我戒烟,只是用他的行动默默感动着我。让我觉得女孩抽烟真是不应该,开始戒烟就像戒饭一样难受。也许只有烟民才能够体会这种感受。

其实他是一个很体贴的人,也蛮温柔的。并不是我想象中的那么让人讨厌。开始我就慢慢的喜欢上了他。其实爱一个人真的愿意为他改变一切的。我开始试着不抽烟,把我心爱的打火机让他保管,我想烟的时候没有火机,我就忍了过去。

这是我20几年来第一次为一个男人而改变。

我变得爱淑女了,从发型到服装全部改变,从满嘴脏话,到彬彬有礼。朋友全部另眼相看。原来我以前落得那么堕落。

我和他一吵架,我一生气不理他,他满世界找我。还在西南政法大学门口为我登了一次“寻人启事”。感动中~~~~~~

他教学的地方在一个镇上,离城区较远,每次有空的时候我都要去看他,他也会起得很早放弃睡懒觉的时间来接我~~~~~~,虽然简简单单,可是我却觉得很温暧。

那个炎热的夏天,他带我第一次在碧津公园玩,在碧津公园留下我们的嬉喜声。拍下了“我要的幸福”。其是是用手机自拍的一张“接吻”相片。

那天他告诉我要离开重庆。我好舍不得,心里好难过,我有了心疼的感觉。第二天为了给他饯行,约了他的一个朋友我们一起到龙王山去玩,那天的天气至少有40度,特别的炎热,他很怕热,山高路陡的。我真怕我们坚持不下去~~~~~~,于是,他背着我走在陡峭的羊肠小道上,豆在的汗珠,八颗,八颗的滴在我的手臂上。我好感动,幸福是什么?幸福其实就是这么简单。。。。。

(龙王山)

他告诉我,不管遇到任何困难他都要背着我在“激流”里前进~~~~~,永不退缩。让我开始相信爱情是这么伟大。

第一次:他送给我的"石头记"叶子吊坠,我好喜欢!他说我带上"它"很漂亮!

第二次:我生日的时候他送我一对"小肥猪"因为我们都属猪.还送我一枚戒指他说爱我,要把我牢牢的拴在他的手心里~~~~~~~~~

第三次:红色CK丁字内裤。对于这么时髦的东东,我从来是不敢尝试,而且是他送给我的,很难相信他会送我这样的东东~~~~~~,我使终没有没有拿回家,至今还在他的衣柜里。

有人说幸福很短暂,却不知道会短暂的那么快~~~~~~

电话越打越少,短信也越来少.他总是说很忙,忙的没时间吃饭,我很心疼.他总是在白天里睡觉,晚上却坐在电脑边一整夜,一整夜~~~~~,我们有效的沟通越来越少了.

那天很晚了,因为我很想他,给他去了一电话,他说正在和一女同事在家看电视,一起吃饭,一起研究工作。我是真的真的好在乎他,他竟然和一女同事孤男寡女,半夜三更。我的醋劲一下上来。我心里好气愤。无论他怎么解释我都无法相信,他们在一起会没做什么。

遇到矛盾如果不能及时的处理,就会升华。

他说我是处女座,对感情我很明感,他受不了我这种明感。我能感觉到他在慢慢疏远我了。开始变得对我无理取闹。以前从来不会对我大发脾气。现在会对我扔杯子,会对着甩筷子,会生气把闹钟扔在厕所里。突然间让我觉得他好陌生,不再是以前的哪个Rainux了。他的温柔他的体贴到哪里去了?我也不知道是不是他不再爱我的表现了。我开始偷偷的伤心起来,以前对我说过的那些话难道都是谎话吗?

我曾今看过他在一个BBS里面的签名:“说过的话可以算数,爱过你鸟马上就换”。在男人的字典里可能是没有“永恒”二字的。他和他最要好的朋友在QQ里聊到我。后来那段聊天记录发给了我,我真是震惊的大哭了几场。他说:“当一个男人,得到一个女人后,就不会再有更多的兴趣,他现在和我在一起比较乏味,不和我分手,只是还有感情,也许是属于一情习惯”。

突然间觉得他对我的“爱”好可怜。可是我不能放弃的~~~~~~因为我爱他。

我在爱情里输了自己。也许我根本就没有权力,要求他爱我长长久久。因为我已经是订了婚的人了,妈妈是不会同意我和Rainux在一起的,在去年春节的时候,妈妈给我介绍了一个对象,妈妈很希望我能和他介绍的那个男人交往。我的初恋就是在妈妈的阻挠下被粉碎。我明白妈妈爱我甚至爱自己,在我们哪个地方,大人们的思想还是比较封闭的。他们怕我吃亏。哪个男人给的第一印象并不坏,长的蛮帅的,家里是做水晶生意的,虽然文化不高,他在意大利有一亲戚,开了年以后就要到国外去发展。在妈妈的眼里已经是一个“白马王子”了,我没有理由要拒绝的。我也不知道这个男人为什么,会选择和我一起,原来是我堂姐的同学,他在很早以前就暗恋我了,只是我自己不知道而已。后来打听到我的消息,才到我家去提亲的。我从重庆回福建老家,大病一场,寒冷的冬天冰冷的药水输进我的体力,是他那双温暖的手,握住我的手把体温传给我,一个小小的感动,让我草率的和他订婚了。也许被别人爱着,根并不能体会到,那种爱别人的滋味。

我还是比较喜欢重庆这座多雨多雾的城市。因为我爱上了一个男孩Rainux。其实是我红杏出墙,Rainux曾说:他是哪个蹲在墙角等红杏的人。他说不在乎我是红杏。

选择Rainux在一起,我逆着妈妈,妈妈不理我了,和我断绝了关系。看见妈妈第一次为我而哭泣。

和Rainux在一起的日子,我才知道那是我想要的生活。

虽然我很清楚,Rainux已经不是以前那样爱我了,我希望自已一直保持爱他的权利,只要能看着他,就算没有回报,也没有关系。

真是天公不作美,让我得了白血病,我生活一切都打乱了,我才活了22个年头。虽然现在医学很发达,白血病已经可以治好了但是成功率也不是100%,那种求生的本能越来越强烈。我觉得自己将要死去,生命好像要到另一个地方去。我拼了命的呼吸,我不要死去`````我还没有感受到爱情的真谛,我还没有完成我的金字塔之旅,我还没有和心爱的人结婚~~~~~~。我哭了几天几夜,我一定要活着的。妈妈把我从重庆接了回去,我住进了我们哪里最好的医院,接受了最好的治疗。可想而知那治疗的费用是相当的惊人的。也许已经是花光了家里的所有的积蓄。而与我订婚的男人,再次成为了我的救命稻草。

庆幸的是,Rainux还鼓励了我。三个月后,我出院了,白血病好的人,头发都不多了,稀疏的耸拉在脑袋上,此时我肯定非常的难看。

我多想多想再去找Rainux,和他在一起。可是我这个样子,怎么能让他接受我?

我好自私的,我想占有他,可是我不能害了他呀。我终于和他提出了分手,他一点也没有强烈的反映, 我想此时他对我已经麻木了,我们都是彼此都给不了对方幸福的~~~~~~~~

他说我还有东西留在他哪里:我最初抽烟的打火机和他送我的红内裤。我本身让他做个纪念的,也许留在他哪里却实是多余的。

我现在再也不要相信什么是爱情了~~~~~~~~~

爱情从打火机开始,从红内裤结束```````

我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

新手上路

第一次发这种感情贴,,很不入流的.希望大家多包涵,不要扔砖头.
我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

新手上路

不错~
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

新手上路

吃了我的给我吐出来,你几时把后面的贴上来呀

俺等你

8万

11万

新手上路

8要着急.

可以尝试写得再慢一点.再细一点.

嗯.静待下文.

[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

1万

3万

版主

支持原创
爱其实很简单!

新手上路

严重支持,谢谢分享

我还有幸见证你们的幸福照片噎

好人好梦吧

有了打火机,我们期待打火机后面的那段,嘎嘎

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

还没有后面的?
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

新手上路

以下是引用九九归一在2006-1-4 11:35:00的发言:

严重支持,谢谢分享

我还有幸见证你们的幸福照片噎

好人好梦吧

有了打火机,我们期待打火机后面的那段,嘎嘎

谢谢你还记得,其实我和他真是一个悲剧。

新手上路

谢谢各位关注。

只是一个随笔,乱七八糟。只是我的亲身经历,难登大雅之堂,当大家看一个无聊的故事吧。

发表回复