返回列表 发新帖

怀旧情歌之十------月亮惹的祸

1万

版主

我知道,不是因为我寂寞才想起你,而是想着你我才寂寞。

想着你的微笑,想着你的泪水,想着你的眼神,想着你的诉说,想着你,想着你,想着你的一切。

今天的夜,是属于我的,因为他也是寂寞的。。。

静静的,一个人重复的听着情歌,我忍受着这份因爱你而起发孤独寂寞,我,想着你,一遍一遍的煎熬着我的灵魂。

我,端起酒杯,想用酒精来麻醉自己的情感,我在责问自己,想你,是不是多情的错!

回首间,嫁接给自己的,却是浪漫的飘零,落红的残缺,或许,明知道生命的归宿,就是一场悲剧的落幕。

许多感情,可以用外界的理由来当作分手的理由,那么,你我呢?

月亮惹的祸,你我,是谁惹的祸?

http://flash.hycn.net/downflash/swf/33/Hycn_swf_17-837.swf

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

太多的伤悲,都是你错

新手上路

太多的故事,都是由一场不经意的开始

哈哈哈

只是故事中的你我,可会因为这样的不经意而刻下了痕迹

只是一切尘埃落定,你我,可是当初的人

新手上路

都是你的错

都已随风洒落

1万

版主

谁也错 不了。。

呵呵。。

刹那间的感动影响不了一生!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

都怪月亮惹的祸

发表回复