12下一页
返回列表 发新帖

[公告]印象2005,祝福2006.

版主

当当当...休心养性半年,我——千古浪子终于出门了,又回到了七十这块衷爱的地方。

不对,不对,应该说是闭关静休,现在终于出山了。可能江湖会从此不太平静。。。。。

再见七下,依然那么的熟悉,发现这块家园天地来了不少的新朋友,希望你们在这里的每一天都开开心心。

来一个小玩意,或许大家都会觉得好套,也不知道大家以前有没有过,我也就不去翻那些沉贴了。

没玩过得欢迎加入,玩过的请重新来过,新的一年,新的景象,万物生辉,光芒四射,射得你混身金光闪闪。

小玩意很简单,名字叫印象2005,祝福2006

意思就是大家都对过去的一年用一句话作个概括,对新的一年用一句话作个期待。当然你要多说点我不会有意见的。

各位筒志们,靓女们,还望你们不要那么吝啬口水。

在坐的各位猪猪们,我是七十的老猪,没经过你们就在这里搞这玩意,希望别介意,有影响到你们的视线或者不觅。

请把我杀了吧!可是我还没有老到要死的地步,你们看着办吧!

:))

还有,还有,如果猪猪们都没意见,请你们就大力支持一下!

说句不好听的话,我也是见这里的活动太少了,先来点小的,不管新鲜不新鲜都好!

在下也算是个老不死的猪了,现在脆地求你们支持一下吧!各位大哥大姐!

要不然。。。。。。。。

把你们一个一个拉出去打屁股!

特别奖项设置:看谁的2005是印象最深刻的2005,看谁的2006是最值得期待的2006

不管是公的母的,俺希望你们看了就记住,说到就做到。

不要看贴不回贴,记住了又不做事,那样是不好的。

差点忘记,我先来一句!

2005我的全部都在漂流不定,一直到脚软。

2006我想静静的坐着写着,永远不疲惫!

★★★∈∈∈忘忧岛★雪飘君∝∝∝★★★

新手上路

没看懂。呵呵

版主

看不懂,先把你拉出去打屁股,然后你就懂了!
★★★∈∈∈忘忧岛★雪飘君∝∝∝★★★

新手上路

再看一遍,呵呵!

先来支持下下。

2005 过去的永远回不来,留下美好的回忆足亦。

2006 随我心愿......

版主

哈哈,到年关了快把自家老猪◎#¥...过个 肥年哈~

版主

好支持下:2005,工作调整,心情调整~

2006,一种观念向前看,两手准备努力干~

版主

千古一浪?哈~

希望浪浪波涛哟!!!

新年快乐~

偶这老老猪也来凑一下哈:))

新手上路

楼上的光回贴没完成任务,记得补上。

2005我在网络里结识了两位最好的朋友。

2006我想生活能够带给我一个惊喜。

从此,做你的快乐天使

版主

2005年我也结识两位最好的朋友

2006年我要的并不多,所以我会更开心

就是要做一条鱼,游到你身边,听你的呼吸……

新手上路

2005爱了,痛了

2006抛了,乐了

曾经以为不会忘却的事终有一天会不再记起,然而不再记起便是忘记了么~~~~

发表回复