123下一页
返回列表 发新帖

[原创]写在2006的新一天

版主

2006,新年的第一天,阴.

多么盼望看到圆圆的酷似笑脸的太阳,我瞪大了眼睛,无眠,一直到天亮,就是想暖暖地享受一下阳光.

曾经那么地在意星光,从来没想过太阳也会有让乌云遮蔽的那一刻,因为太阳每天准时送来的光辉,强烈的照射让灵魂无处躲藏,甚至暗想将夏阳换成暧昧地眨着眼对所有人送去秋波的星光.

2006,新一年新一天的到来与往日没什么两样,但我将希望挂上,我重新审视阳光.

我需求紫外线的帮忙,拿走灰白的积垢,蒸发世俗的肮脏,直击我缓速的心脏,在阳光的庇护里,我不再追求黑暗,我的眼神不再迷离,我的头脑将在太阳不离不弃的光照里得到洗礼.

不要因为今天是06年的第一个阴天而失望,太阳此刻正静静地积蓄着爱抚的能量,她不是睡着,她在温情地等待着你眼睛重新适应光明,因为迷离的流星刺激了你的眼神,暂时的假性失明不会影响你对阳光的重新认证.

2006,带给我们的不仅是对阳光的感激和感知.我们曾经一起高歌着横跨两个世纪,在这里我们又组成了一个更美好更快乐的群体,在这里,我们用文字培育着五彩缤纷的花园,在这里,我们用激情谱写着创建美好人生的感想.

2006,你不是一道门坎,你为我们打开春暖花开的窗户,让我们追求多彩人生匀速起步,她会使让你的人生越来越浓缩,积累越来越厚重,信念不灭是我们心灵的依托.

2006,感激你的到来,你让忧郁属于了另一个心脏,你让喜悦伴随着新一天诞生,你更让我们远离了宿命的迷信,我的赞美不是为了进入诗人的游戏,因为我感激,我感激2005让我成长,我感激2006让我充满希望,谁又能说一切皆可遗忘?谁说微笑就是意味深长?

唯有祝愿,微笑着拥抱2006的所有时光.

碧染群山,天连海雾,小萼初绽匀妆。听涛拍浪,风自送幽香。

版主

让我们微笑着拥抱2006的所有时光

[em23][em23][em23][em23]

新手上路

2006,新一年新一天的到来与往日没什么两样,但我将希望挂上,我重新审视阳光

新手上路

拥抱美好的2006!

祝福梦儿新年快乐!永远快乐!

版主

以下是引用老谢在2006-1-1 11:13:00的发言:
2006,新一年新一天的到来与往日没什么两样,但我将希望挂上,我重新审视阳光

别用这表情吓我,你明知我胆小.

新手上路

2006年 1月1日 小雪

早上五点醒来,在房间里走了一圈,又躺回床上,翻来复去的竟然睡着了,做了好多奇怪的梦,忽而在滑沙,直上直下的,下面就是大海,但我还是滑了下去,忽而又在雪地上走,忽而又在学校里开会,校长说某个老师利用假期给学生补课,被教育局抓住了,并把她的笔记本电脑没收了,好象那个笔记本竟然是我的那个。梦的太多,很累,醒不来,恍忽间听黑驴说:都八点多了,燕版主还不起床啊?

黑驴叫醒我,微机就被他占领了,用他的话,大清早的,全国人民都斗上地主了。看来全国人民都在混光阴。

他玩游戏,我边吃早餐边看央视三的同一首歌,果真是同一首歌,多少台的同一首歌都是这几首歌,那几个男歌手,在台上扭来扭去的,不男不女让我想

不看也罢,去洗衣服,新的一年要有好的开始。给黑驴留下勤劳妇女的光辉形象

黑驴斗地主一个半小时,负了一百多分,在那CUI胸顿足后悔不玩就好了,玩游戏如此,其实网络感情也何偿不是这样?把感情放下,感情需要休息冬眠了。开始都很美丽,结束都有些可惜。。

版主

以下是引用白领丽人在2006-1-1 11:14:00的发言:

拥抱美好的2006!

祝福梦儿新年快乐!永远快乐!

丽人,新年快乐,有你的时刻更快乐!~~~~~~~~~~~~

新手上路

在别处看到这表情,情不自禁,发上来了。新年快乐!

新手上路

我是个唯物论者。但我禁不住还要说:一切都是天意。。。。。

新手上路

2006,新一年新一天的到来与往日没什么两样,但我将希望挂上,我重新审视阳光,

梦儿堂姐新年快乐!

发表回复