返回列表 发新帖

[转帖]新年快乐--

版主

愿你2006狗年新年快乐!! 2006狗年将至,
我为你送上一个新年故事,
希望你能喜欢这个故事
并希望它能为你带来启示。
在此祝你永远好快乐,
愿你有一个快乐的日子
[url=http://zrg.yzgydd.com/UserInfo.asp?UserID=209 ]我的学习制作[/url]

版主

阿拉伯传说中有两个朋友在沙漠中旅行,
在旅途中的某点他们吵架了,
一个还给了另外一个一记耳光。
被打的觉得受辱,一言不语,在沙子上写下:
"今天我的好朋友打了我一巴掌。"
他们继续往前走。直到到了沃野,
他们就决定停下。
被打巴掌的那位差点淹死,幸好被朋友救起来了。
被救起後,他拿了一把小剑在石头上刻了:
"今天我的好朋友救了我一命。"
[url=http://zrg.yzgydd.com/UserInfo.asp?UserID=209 ]我的学习制作[/url]

版主

一旁好奇的朋友问说:
为什麽我打了你以後
你要写在沙子上
而现在要刻在石头上呢?

另个笑笑的回答说:
当被一个朋友伤害时

要写在易忘的地方

风会负责抹去它;
相反的如果被帮助

我们要把它刻在心里的深处
那里任何风
都不能抹灭它。

朋友的相处伤害往往是无心的,
帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;
铭记那些对你真心帮助,
你会发现这世上你有很
多真心的朋友...

俗语说:
你只需要花一分钟注意到一个人;
一小时内变成朋友:
一天让你爱上他;
一但真心爱上 . . .
你却需要花上一生的时间将他遗忘,
直至喝下那孟婆汤...

版主

朋友呀!当你看到这里,
你是否有一点启示呢?
在日常生活中,
就算最要好的朋友也会有磨擦,
我们也许会因这些磨擦而分开。
但每当夜阑人
静时,我们望向星空,
总会看到过去美好回忆。
不知为何,一些锁碎的回忆,
却为我寂寞
的心灵带来无限的震撼!
就是这感觉,
令我更明白你对我的重要!
在此,我希望你能更珍惜你的朋友

最后愿你和朋友有一个难忘的快乐日子。#^_^#

本站网友  发表于 2006-1-11 20:38:00

一件如此珍贵如此令人感动的的新年礼物,我差点错过,但并不十分遗憾,相见尚不恨晚!毕竟在2006年初见到了它!

2005年走了,带走了一切它该带走的,也留下了些需该给我们留下的.在我2005年的回忆中,并没有太多的美丽,或许这一年,我拼得太辛苦,然而,也因为生命中出现的某些人,某些事,为我这个并不顺利的本命年增添了美丽的色彩!

感谢您把这份美丽带给我,让我在这个虚幻的空间世界里享受流淌自手指下的美丽情谊.尽管我们相距千里,但是网络似乎已让我们近在咫尺,更亲近的,是心灵与心灵的亲密无间.她甚至不足一毫米的距离.不是吗?

美丽的回忆谁都无法忘记

忘不了您那一句句亲切的话语

忘不了那酷热的夏季夜晚您那一声声母爱般的叮咛

忘不了一个个寂静的深夜

我们敲打在屏幕上那一行行令人感动的文字

难忘您那如行云流水般的文采

尽管素未谋面,您的音容笑貌,您的字字句句已深深地铭刻在我的脑海,一篇篇音乐帖中流淌着您对音乐的执著热爱与不凡的灵气,打动我的是您的那一颗永远如孩童般的纯净善良心灵,您把爱洒给家园的每一位您认为值得去爱的朋友,让朋友们在你的音乐帖中尽享那份陶醉心灵的美好!甚至是一些曾经给过你伤害的朋友,你都以一颗诚挚的心灵去面对.我感动着这份美好,并将沿着你铺设的爱心之旅继往开来,不管世事如何,让爱在心中永存!

2006年伊始,我以一颗诚挚的心为您祈祷祝福,愿一切美好与您同行,让爱永远伴您左右.

[em20][em20][em20]

发表回复