12下一页
返回列表 发新帖

【二十四节气】第三轮刺客帖:《藕花簪水小寒逝》

版主

接连两夜纵情饮酒,以至于睡了十二个小时之后的现在,脑子里依然乱做一团。不知道想说什么,其实是有很多话想说,却不知怎么开口,更不懂如何表达。心乱如麻,大约就是这个样子。
不要骂我酗酒,我只是不知道如何打发寂寞的时光,或许,微醺的感觉,能够帮助我入眠。但我错了。居然愈喝愈清醒,愈清醒,便愈发想你。
?
你一去两天两夜,没有一丝半星的消息传来。你现在在做什么呢?是否也如同我思念你一般地思念我?我不明白,为何你忍得下心来对我不闻不问,仿若我已是被抛弃的旧时玩具。
好几次拿起电话,却没有拨号。短短一组数字,如刀刻斧凿般记在心里,但是不能拨动。手指抽搐着,麻木的感觉传至脚趾,眼泪就涌上来了。
不意费思量,奈何总思量。感情,原是叫人欢喜快乐的源泉,于我,却是寂寞和孤独的更深坟墓。
?
??从没有什么是属于我的,这天上地下人间梦里,没有什么是真正属于我的,属于我一个人独有不需要与人分享的。
??我希望你是属于我的,这希望二词每次落在手指下,都叫我鼻翼酸麻。还未拥有的时刻,叫我怎能不小心翼翼,时时如履薄冰?上天做证,我如何看重你每一句承诺,温柔地放在心底,偶而拿出来瞧一瞧,便又赶紧放了回去,生怕一个失手便会消失不见。
??于是,我便常常的,常常的,次数多到叫你疲乏厌倦的,在你耳边眼前出现。只要确定你还在,我就安心。
??于是,我便常常的,常常的,次数多到叫你倦怠生气的,试图搞清在你心中我究竟有多么重要。只要你告诉我我最重要,我就安心。
??于是,我便常常的,常常的,次数多到叫你乏惫交瘁的,要你重复那一句不变的话语。只要听到那几个字,我就安心。
??于是,于是,于是……
??于是我终于要失去你了。

我只是寻常女子,一样渴望呵护和怜爱,期盼被所爱之人悉心关慰。即使你做不到那许多,十秒钟的问候,浅浅的一句我想你,你怎么也能吝啬如斯!
你说,两个人的相处,要有默契。在我惶惑紧张地盼望着哪怕一个字的你的消息的时候,你却全然没有回应。你看,这世上的任何一人,又怎能对另一人那般完完全全地感同身受?我只有苦笑,大抵,我并没有如此重要。
?
??黑白世界里容不下中间色的存在,情感和理智中间,亦没有来生。
??我想对你说:你若无心,我便独自枯萎罢了。
??
(刺客藕花簪水帖杀小寒)

暖雨晴风初破冻,柳眼梅腮,已觉春心动。 酒意诗情谁与共?泪融残粉花钿重。 乍试夹衫金缕缝,山枕斜欹,枕损钗头凤。 独抱浓愁无好梦,夜阑犹剪灯花弄。

新手上路

晕,贴了小寒,把小寒认做剑了?

云镇霄光雨水连

新手上路

哈,楼上的是杀吧?刺把杀贴了?悄悄的告诉秋哥哥好不?

新手上路

立秋FY
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (astro(''));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
门派:无门无派

楼上的是不是也醉了两天两夜哦。中间还没忘记起来投票啊。辛苦呶。

新手上路

立秋FY

新手上路

以下是引用浅笑试春衣在2005-12-31 22:18:00的发言:

??黑白世界里容不下中间色的存在,情感和理智中间,亦没有来生。
??我想对你说:你若无心,我便独自枯萎罢了。
??
(刺客藕花簪水帖杀)

好凄美哀怨的句子

新手上路

客客

新手上路

本杀挂谬~~

白露,俺在奈何桥头等你~~

新手上路

以下是引用白露FY在2005-12-31 22:28:00的发言:

立秋FY

杀杀~

2万

月光贵宾

晕老

可怜的..

发表回复