12下一页
返回列表 发新帖

[原创]**月亮里的悄悄话**

新手上路

初识阿玺是缘于网名都和月亮有关,聊起来才知道我们同为水乡游子,而且曾经的旅生涯让我们有了许多共同的话题。因此就认下了这个说话带点霸气,做事总带点孩子气的小兄弟。

再会阿玺,小兄弟幸福地告诉姐姐他即将步入婚礼的殿堂,新娘子很漂亮、很柔情;在祝福和喜悦中,却感到些许丝丝迷茫和漂浮的无奈。正在疑惑时他发给我一个网址,才知道了有个论坛叫月光论坛,才知道论坛中有个二十四五岁,才知道了小兄弟为什么会那么喜欢听很伤感的《丁香花》,才知道了为什么会对他胸前的玉佩不舍和无奈,才知道……

又见阿玺,小兄弟把美丽、柔情的新娘子带到姐姐面前,如此痴情秀丽的妹妹让姐姐好为他感到由衷的高兴,背后狠狠骂了他一通,臭小子真是身在福中不知福。

突见妹妹留言,阿玺自杀与圣诞前夜,妹妹久久守着遗体不许火化……

坐在电脑前不愿意相信这是事实,也知道了为什么小兄弟帖子变了风格,也知道了妹妹已经代替小兄弟继续留在了月光论坛……

窗外飘进缕缕音乐:花开在太阳下,等着情人呀,努力盛开却等不到它;雨忽然一直下,打乱着花嫁,骗自己,他就要到了。可以哭,却还拼命的挣扎,说什么只会让人当笑话。爱是花儿的芬芳,是蝴蝶的翅膀,是伤心的蒲公英迷失它的方向,爱在孤独中绝望,在绝望中坚强,坚强后继续不停想着他。她丢了爱的他,心像被针扎,身体无助到想要死掉,雨一直不停下,眼里进了沙,骗自己已没有牵挂。”

妹妹,姐姐知道这就是你的心情,可明天就是新的一年了,感谢网络让我们相识,成为异姓兄弟姐妹,更感谢网络让逝去的人永生不再是童话……

姐姐:水月亮

版主

看了,无言……

心中的痛说不出,几天几夜不眠休

想不到,新年的最后一天,却得到这样的消息

痛……

6万

版主

why??

月亮 ???????...................... 难以相信~

8万

11万

新手上路

?!?!?!?!?!?!

知情者请联系QQ89022667

我在线.

[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

再见吧!~我的兄弟!~再见吧曾经的战友!~再见吧,愿你我的灵魂能再次相聚天堂!~

中国人民解放军兰州军区特种兵大队233分队指挥官于建波

版主

是啊,曾经的过往怎能忘记,你答应的,却又俏俏消失于人海,无出寻觅你的踪影

妹妹只希望你在另一个世界能够幸福吧

……

论坛元老

??????????????????????????????????

回头看看自己的脚印,虽然有深有浅,却是自己最真实的存在

版主

[RM=1,1true]http://www.41qq.com/mp3top/t068.rm[/RM]

花开在太阳下
等着情人呀
努力盛开却
等不到它
雨忽然一直下
打乱着花嫁
骗自己
他就要到了
可以哭
却还拼命的挣扎
说什么
只会让人当笑话

爱是花儿的芬芳
是蝴蝶的翅膀
是伤心的蒲公英迷失它的方向
爱在孤独中绝望
在绝望中坚强
坚强后继续不停想着他

她丢了爱的他
心像被针扎
身体无助到想要死掉
雨一直不停下
眼里进了沙
骗自己已没有牵挂

新手上路

这是真的吗?现实就是这么残酷的吗?
一生何求

2万

版主

?不会吧????
我上哪我,你跟哪儿,嘿嘿

发表回复