123下一页
返回列表 发新帖

大雪FY进来喊冤

新手上路

下面系大雪在投票贴底第十六楼底话,之前的票,已经系立春高票乐,立春5票,而大雪mm依旧加上乐一票,而且大家伙注意她底语气,晕票,那为啥在之后出了一张帖[灌水]谷雨小子你进来! 这奏很值得怀疑撩
以下是引用大雪FY在2005-12-30 9:07:00的发言:

票:立春FY

第一轮反正是晕票,票谁都一样。

大雪FY你来解释你为什么晕票然后又看上去认定撩立春底身份(玉米,刚才搞错撩),却还系没有改票?奏因为立春高票,奏不需要改了吗?语言前后矛盾系什么原因,还有那些为了喊冤底人饿怎么看怎么像是知道你底马甲后面系什么身份底,这奏让饿更可怕的怀疑,那些系你底同伙么?

新手上路

等着看戏

新手上路

补充说明,那个虾米铁观音底贴里(已被修改)奏说撩大雪素好人,为虾米认定你系好人呢

新手上路

为虾米改帖呢,谁去把那个铁观音找来问,难道想告诉饿那个分析有问题吗

新手上路

兄弟们,晚上也有晚会,大家仔细盯着,饿就不改票撩,木时间撩

新手上路

真的吗?偶先去看看去。

新手上路

以下是引用立夏FY在2005-12-31 16:15:00的发言:
下面系大雪在投票贴底第十六楼底话,之前的票,已经系立春高票乐,立春5票,而大雪mm依旧加上乐一票,而且大家伙注意她底语气,晕票,那为啥在之后出了一张帖[灌水]谷雨小子你进来! 这奏很值得怀疑撩
以下是引用大雪FY在2005-12-30 9:07:00的发言:

票:立春FY

第一轮反正是晕票,票谁都一样。

大雪FY你来解释你为什么晕票然后又看上去认定撩立春底身份(玉米,刚才搞错撩),

1.我没必要来喊冤枉的,因为我喊冤除了杀刺相信我冤枉之外,没有虾会相信我是冤枉的,所以,大雪坚信以死来赢得虾们本该给我的信任.

2.谁说我认定了立春的虾身份了呢?我在写了<<谷雨小子你进来>>的贴子中已经解释得很清楚了:如果立春是虾,号票立春的谷雨就是杀刺, 如果立春是杀刺,则号票立春的谷雨就是虾米.这样的推论一看就是晕着,谁都会这么想,是谁在就此借题发挥呢?对此借题发挥的人明天早上就司马昭之心--虾米皆知了.没想到谷雨仅是开了个善意的玩笑,他自己也是虾米,只不过他第一轮也和我一样不知道票谁罢了,这还不好理解?

3.真正纠出杀刺的关键轮次在第三第四轮, 如果第三第四轮虾米还象第一轮和本轮这么晕的话,那请恕我又直言一次:虾真该输定了.

4.等明天我的身份明确后我再来分析吧.今晚我抱着必死的念头,喊冤更会使人怀疑.

新手上路

铁观音?是大雪吗?

新手上路

大雪如果是杀,决不会那么明显的先票立春再喊谷雨进来,哪个杀杀笨到这个点子上。

凭这个举动,偶就认为大雪是个大大的虾米,只有虾米说话才肆无忌惮的不怕乱说话,而杀杀说话是言斟句酌小心的要命,而且说话贵如金子,版面上闹的基本是虾米,但是比较容易吸引大家的眼光。

杀刺们都是低调的,在暗处活动着。

同志们,不要票大雪,票小雪吧!!!

新手上路

楼上滴说错了吧。

现在一般是 游侠没责任,藏在一边不说话 投个票就闪人。杀刺有任务,认真,大把大把出分析。

普遍情况是这样,所以不好玩。

一尺月透户,仡栗如剑飞。

发表回复