返回列表 发新帖

我,终于还是哭了

新手上路

11月2日
      下午的时候,我看到那个喜欢我的男人,无论从正面侧面看,都很令我厌恶,我每次一上QQ,他就要冒出来跟我说话,我不理他觉得内疚,理他又不是我心所愿,为难得要死,我以前对某个网友,也喜欢这样纠缠不放,总喜欢问个为什么。终于明白,没有为什么,对方不想理你,就是不想理你,如果一定要问为什么,那就是对方讨厌你。
      理想中的情人应该是这样的,“爱憎分明,实实在在”、“今朝有酒今朝醉”、“招之即来,挥之则去”、“不带走一片云彩”。
      F说,对于你这样一个既非天姿国色,又有点现实与梦想相结合的中年女人来说,这般要求不是理想,而是妄想,她这话令我有点伤心。既然如此,那么就干脆点——别老缠着我,滚开!

11月3日
      F,我最好的女朋友,做了别人的情人,她一会喜形于色,一会悲痛欲绝,我警告过她无数次,不要对我再这样喜怒无常,我快被她弄疯了,不要把她的快乐建立在我的痛苦之上,她说她不对我倾诉就会痛苦,我也不能把自己的快乐建立在她的痛苦之上。我发誓,从此要对能言善变的女人一概避而远之。
      后来我无奈地告诉F,情人之间需要节制,节制是情人之间最大的美德。要节制自己的身体和心灵,确切点说,是男人多节制自己的身体,女人多节制自己的心灵,正所谓相见不如怀念,怀念不如不怀念。

11月8日
      今天晚上和几个同事加班后去吃夜宵,没想到去的那家店铺居然是我10几年前几乎天天光顾吃早餐的店,胖胖的老板娘笑着说“好久没看到你来了,听说你出国了,那个每天和你一起来吃早点的叫L的小姑娘呢?怎么今天没和你一起?”我笑说,我出国早在八年前就回来了,叫L的小姑娘去了上海了,并且已经结婚生子。她随意哦了一句就忙去了,我楞在那里好久,看着熟悉的老旧的场景,想着已经离去的朋友,忽然心情很复杂,难道,这就是所谓的物是人非?我和她曾经面对面坐着办公,一起在小城破烂肮脏的公园边吃羊肉串,夏天的晚上一起散步聊天……现在那个公园已经拆了,当时的聊天内容如今也在记忆里消失得无影无踪。也许,朋友就是一起虚度岁月然后分道扬镳吧。

11月9日
      上班从来没有迟到过,开会更没有迟到过,可是在新来的总裁第一次召集的会议上,我居然迟到了,这就叫鬼使神差,运气背!郁闷得想死。
      自己通宵达旦熬出来的方案,在会议上居然被另一个副总经理抢在我发言之前,以他的名义说出来,总裁为他的创意鼓掌,却正眼都不看我一下这个迟到的落后分子。会后,副总经理拍拍我的肩膀,“不错啊,我觉得你算得上是半个策划师了,”我冷笑一声,扬长而去。

11月11日
      今天遇到了我的初恋情人,是在一个朋友的生日宴会上,我们两去得最早,大家还没来,酒已经喝了大半。他现在是个大款,他说他的婚姻不幸福。我很同情他,(也许他同时也在同情我的清贫),我是真的有点为他难过,曾经相爱过的人,总希望他能过得更好点。那时候的爱很纯真,也很执着,在现在这个物欲横流的年代,尤其让我觉得很珍贵。
      我不再爱他,我忘不了的是那段青春岁月,我百思不得其解的是,年华的流失为什么会如此安静无声却又残忍无比。

11月13日
      上网。上QQ。为的是看到那个我牵挂的头像,可是它不是黑着,就是白着,偶尔彩色的时候,也是忙碌着,我没敢给他打招呼,我怕他不理我,会更让我难过。人人都说网络虚幻,网上的人虚伪,我倒不这么认为,现实生活中的人真实的只是肉体,灵魂隔着肚皮,比网络更加虚幻,难以琢磨。这个年代,女人们的微笑越来越甜,内心却越来越硬。我依然毫无变化,喜欢一个人还是如此幼稚地投入。虽然我知道,我于他,就是郭襄于杨过;阿紫于乔峰;仪琳于令狐冲,就是最终相忘于江湖的人吧。

11月17日
      今天一整天都有想哭的感觉,到了晚上,清理东西,翻出来一本落了一层灰的影集,看到了一个又一个在我生命里过往的人,我终于还是,哭了。
孤独的人是可耻的

新手上路

不哭了,人的日子好象都是这么过的,能保持一点淡淡的笑意,就是最好的结局了.

1万

论坛元老

房子,来年一定是好的.房子,喜欢这些真实的文字和心情,房子,你的笔不错.房子,新年快乐.

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

新年快乐

一生何求

月光贵宾

节制是情人之间最大的美德。要节制自己的身体和心灵,确切点说,是男人多节制自己的身体,女人多节制自己的心灵,正所谓相见不如怀念,怀念不如不怀念。

这个说法很有趣,可是谁能做到呢?

新年好。

我看到青草以外的。。。

新手上路

现实与梦想,距离与欲望的纠缠,很感性的心情文字.

每个人都将成为昨天的过程,能为自己的曾经少许遗憾的记忆,我想这应该是生命不错的轮回.

新年快乐.

希望拥有一盏属于心灵的窗灯,一扇为我开启的家门........

新手上路

新年快乐,同喜同乐

孤独的人是可耻的

版主

对于网络的看法和我相同。所以你很伟大。
晕s

新手上路

[RM=1,0,true]http://www.bjfeixiang.com/wzzhn.mp3[/RM]

发表回复