返回列表 发新帖

只要用力呼吸,就会看见奇迹

新手上路

喜欢上什么,爱上过什么,都是没有理由可说的。
下定决心去争取幸福的她是最美丽的。
暗恋一个人的心情,就像等待发芽的种子,永远都不确定未来的美丽,真心的倔强的等待着,同时还偷偷地掩饰着自己的心意。
能在生命中的最后数小时或数分钟里,再次尖刀心中最想见的人,好象连死亡也变得不那么可怕了。
世界上最遥远的距离,是面对一个你熟悉但却无话可说的人,这份期待从一开始就注定会酿成爱情。
生命里真的有很多事是无解的,无论我们多么努力地去解决,也找不到一个不到一个不变的定理。
如果一个人的生命,也能像英国的夏天一样,抓住生命中的每一刻,尽力地享受,那么每一秒都是值得眷恋的时分,每一分钟都是幸福的瞬间。
也许有时候我们比较需要朋友,而不是让人失去理智的吸引力。
我们之间的过去和现在终于再次互相衔接,两人之间,多年的天空仿佛重新填上了新的色彩。
盼望着的总是会来......只因为我们彼此做了最真心的承诺...
追求一份还不属于自己的爱,需要多大的决心;
生命结束之后,就会在别的地方开始一样......
如果能够的话;我希望自己可以一直保有爱他的权利,而不用觉得对不起谁,只要默默地爱着他,纵然毫无回报,也没有关系。
只凭第一眼,它们就以歌声定天至死的契约,一生一事互相依恋,这份奢侈的爱情,不是人人都能拥有的。
只要用力呼吸,就会看见奇迹。

旗木卡卡西——人称‘拷贝忍者卡卡西’;是木叶忍者寸里最优秀的男人,能够拷贝千种以上的忍术,拥有血轮眼,雷切,追踪所用的忍法土盾追牙之术。

论坛元老

每当我需要用力呼吸时,哮喘症状出现
回头看看自己的脚印,虽然有深有浅,却是自己最真实的存在

新手上路

这是我见过的最罗嗦的投票

新手上路

"爱情上"得了绝症的人.

其实就是你结束所说的:只要用力呼吸就能看见奇迹.

我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

1万

版主

以下是引用yiling0263在2005-12-31 20:47:00的发言:
每当我需要用力呼吸时,哮喘症状出现

每当我用力呼吸时,我就会因心脏供血不足而晕倒。、

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

这一点俺与小叶子彼为相似

发表回复