返回列表 发新帖
楼主: 林泉叟 - 

征文 《盘点2005》

新手上路

谢谢各位楼主的鼓励。

2楼主——盘点即将过去的2005,收获的,失去的。甜的,酸的。记住美好的,遗忘忧郁的。

失去的才值得回忆,收获的却不受重视;难忘的是忧郁,最健忘的是美好。

3楼主——原来楼主和我是同行,不过我记的可是一本糊涂帐。

人生难得糊涂,水至清无鱼,人至明无文,糊涂最精彩。

4楼主——看来,你不仅是我曾经的同行,还是我的老乡。临泉,碗中也。

曾经的同行,可不是老乡。老林的名字出处源于拙作。附文:

宁可醉卧荒丘,不去争蜗角蝇头,寻几个知心友,乐以忘忧,愿做林泉叟。

饮几杯仙家酒,键盘敲断三更后,尽览网络风流,忽睁醉眼,大江尚东流。

5楼主——不错,很有收获的,看来楼主专业水平很高.

过奖

6楼主——祝贺楼主并祝新年快乐!

谢谢!与你同乐!

7楼主——在人生的流水帐中

我们收获了酸甜苦辣

总是希望快乐多于忧伤

看来楼主的帐目蛮清晰的

奉送钻石一颗,,,,

谢谢!年关盘点,还是要清晰好啊。

送给8楼主快乐!!!

9楼主——可看了楼主的文字,却忍不住登陆上来回帖,只是因为,实在喜欢这种平实而言之有物的文字。问好楼主,喜欢你的叙述呢:)

老林以为:文章就是要言之有物,决不能无病呻吟。

新手上路

我的账本太太乱了,总之呢,收货了很多,也放弃了很多,得到了快乐,也有着无数次的伤痛。在这一年里,我又成熟了一点,又长了一岁。
乖孩子,你在家里玩,我们到魅力冰火www.mllu.com/bbs/bss灌水去爸妈.我也要去,等我!

新手上路

林老师的盘点写的真好,好文笔啊。一年的酸甜苦辣尽在其中,希望你在新的一年收获快乐!收获友情!收获幸福!

新手上路

林泉君走过了春夏秋冬的四季,一年内饱偿了人间的酸甜苦辣。帐页记载了友谊,也收获了友情。人生就是一杯酒,清醒过后还要往前走,希望你06年过得更好!收获多多!!

版主

真情流露的好文,借贷方看了似有点遗憾.人生就是这样,有所得必有所失,祝福新的一年里收获更多:)

欢迎楼主常来逛逛,让大家欣赏美文.

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

不错的文字.
人之为言,苟亦无与。

新手上路

亲情、事业、网情、友情。从2005年大盘点中不难看出,楼主做人原则是一丝不苟!文章的文字诙谐幽默,俺喜欢!!!
如果天堂在云的那端,可否有风将我的低吟送去,化为雪花,冬季恋歌````

新手上路

上去
[size=2][color=][b]========闲来无事偷着乐===========[/b][/color][/size]

发表回复