返回列表 发新帖

怀旧情歌之九----不要再来伤害我

1万

版主

一个人坐在电脑前,对着冰冷的屏幕,打着一些看似自己的感受,然后悄悄问自己:你写的是你吗?看了,再看,才发觉,或许只是有自己的影子,却也不是真实的自己了。

有时看着夜晚的天,就莫名的恐惧起来。感觉,好黑,黑的让人害怕,黑的象魔鬼狰狞的面孔,让人感觉压抑而失真。有时真实的就是可怕的。就如爱情一样,在很多人的眼里,它是美丽的梦幻,是幸福的天堂。但,真实的爱情是-----苦痛、折磨、包容、还有支持。

很多时候,想起你就忘了自己,细碎的纠葛,总是在落叶纷纷的一个又一个秋日的晌午,蜂拥而至.今生,我们走进彼此的工世界,只差了一步,所有的缘分,因那一步,被禁锢在不可预知的变故中,不得救赎.

没有爱的侵袭,缘份对我来说只是平淡岁月中的背景,相遇,相识,相知,顺理成章充当的道具.爱,只是一瞬间的放纵与宽容,人的世界,总有一处空间属于你.

你如风,在我的梦中,在我的意念中轻轻的游走,毫无缘由地来去,刻意的守住那份平淡和庸常,还有,指尖,键盘,心底留下的,是弥足珍贵的回忆.

琐碎和繁复的快乐,浪漫,欣慰,填充着形式上的幸福.在那一段温存成就的情感,试图抹去心底潜藏着一些伤痕,用你模糊的容颜和声音.

今生无缘,依然会爱,只不过,以另外一种方式. 因为世上有一种爱,在不能朝朝暮暮时最美!

或许爱,本身就是伤害,不管你是被爱还是选择爱人

残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

http://cc.tlshop.net/upload/0060.swf

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

8万

11万

新手上路

不够凄美的爱情.不能成为永久的传说.

后面还有什么要说的,由于昨晚没睡好

我给忘了..

[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

偶还以为自己能坐上沙发

既然是偶像你想坐,偶就不说什么了,

祝小叶子幸福!快乐!

新手上路

偶8伤害人更不要被伤害,爱情使生活更滋润,8然爱有什么用?

1万

版主

重新听一遍。。。好听~~
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

重新进来一遍

俺仍旧不会伤害你

朋友

1万

版主

我也不会伤害你!朋友

发表回复