返回列表 发新帖

[灌水]昨夜醉酒

1万

3万

版主

一年到头,单位慰劳我们,昨天晚上请我们米西了一顿。于是经历了本人生命中第二次喝高的历史。

从小就极爱参加集体活动。可惜工作后人际复杂,在人前人后总是要有很多忌讳,话不能乱说,事也不能胡做.只有在酒桌人多的情况下,会把人心里压抑的一些情绪不由自主的释放出来,真情所至吧。

平日是滴酒不占的,总觉得女人会喝酒不是件光彩的事(传统所影响),更何况,只要开了头,就再也收不了尾,所以在应酬中一概拒绝,倒也成了一条公开的规矩。

昨夜大家聚在一起, 女同事的桌上摆的是红酒,度数为11。5。我就记得一开始是我们领导来敬,谁都没拒绝,我不能创先河啊。一杯,全干。后来。。。我就觉得头开始晕,早就被人提醒脸已经红了,我以为是房间暖气所致,没大在意。我就知道自己很高兴,有几次说话险些不能控制自己,现在总结为真的是高兴,依仗着酒兴,说了自己平时不敢说的话,把我最尊敬的老同志夸成了一朵花,还是当着他的面。把跟我投缘的那位43岁的同志说了些话,猩猩相惜啊之类的,跟另一个姐姐安排个位置,把他们一个个拉过来吃包子灌酒啊。。我想我真的是乐疯了。虽然晕的很厉害,但是没有因为喝酒难受,我就知道自己还没喝多,老公打电话来,我就知道我要回家了。极力把自己的情绪稳定稳定,还好,一路平安到家。今天上午犯了一上午困。算了算,大概有一瓶多红酒。

我喜欢开心着喝酒,越喝越开心,想想距离上次喝高已经有6年的时光了,好怀念那可以放肆的时光。如果你们谁来看我,一起醉吧~~

新手上路

喝醉的美人,

更是让人心动,

桃腮泛红,

媚眼流波,

娇娇弱弱地倚靠在桌旁,

柔若无骨的样子怎不惹人爱怜

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=51338338&Site=http://www.yue.cc/bbs/index.asp&Menu=yes]点击这里[/url]

1万

版主

好久没喝酒了。。。

只有心情不爽的时候,喝酒才是我的强项~~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

3万

版主

建议女铜子可以经常喝点红酒

和自己的好朋友一起

或者和自己的男朋友

更或者可以和自己的老公一起喝一小杯都好

爱其实很简单!

新手上路

呵呵,

其实酒者,常饮而不甚量有益身体健康的。

可是很多人就如楼猪一样,有了开始,有收不了结尾了。。

当然,酒精这东西,达到一定量的时候,非人力所能制。

不过,象楼猪这样喝酒,实在有利而无害。而且偶尔的一次酒后对身体和 心理都有莫大的益处呢!!!

---最后---的一句,力量太大了~~~~~~~~~~~

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

新手上路

喝酒也不叫上我,不够意思。

新手上路

偶不喜欢喝酒,偶只喜欢把喝醉酒的百百小妞送回家!!

1万

论坛元老

算一吓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

有日子没痛快喝了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

新手上路

以下是引用蹲着上网在2005-12-29 20:01:00的发言:

喝醉的美人,

更是让人心动,

桃腮泛红,

媚眼流波,

娇娇弱弱地倚靠在桌旁,

柔若无骨的样子怎不惹人爱怜

想象力真丰富,吐得满地污物滴时候,还美不?

新手上路

以下是引用企鹅公主薇薇在2005-12-30 0:22:00的发言:

建议女铜子可以经常喝点红酒

和自己的好朋友一起

或者和自己的男朋友

更或者可以和自己的老公一起喝一小杯都好

红酒8错

发表回复