12下一页
返回列表 发新帖

[原创]季节遐想

新手上路

走过落叶满地追逐的十一月,早晨渐来渐多的衣服在告诉我,阳光在寒冷的十二月里开始变得珍贵起来。

天气总是无常着的,比如今天的大雾,好象暂时掩盖一切虚幻就可以长久,往往我都不知道自己想要得到什么的时候已经失去很多了,人或者就是这样子在往返中才知道得与失的平衡。

这是个包含着自己生日的月份,每年的这个月份里,总是很惊讶竟然有那么多的朋友记得,每接一个祝福的电话都能让我感动良久,是什么让他们记起了微不足道的我的一个日期?可感动的时候又有那么的多的事情让人气愤,我不是太过计较的人,我只是想人的相处毕竟是靠心来交流的,一方丢失了善良,我不会与之为伍。

我往往会相克着生出各种的情绪,或好或不好。我喜欢幻想,我的幻想总不能实现。是否我该受一番锤炼之后才能得偿所愿??许多时候我感觉自己已无法掌握自己的命运,因为每每有勇气去做一种决定的时候才发现,才发现自己已经落后于别人远之又远了。

生活里我常常会遇到无数的人说着他们或悲或喜的故事,我是不善于把自己的剖析给别人看的,而他们对于我的信任让我很有责任感,我看不得别人的眼泪,我会尽自己的所能去帮助她们,于是,我获得很多的友情。

我经常会想念我的老朋友,想到模糊不清,有些很淡很淡的印记柔柔的刻着,在我的心上。我也经常想起我现在的新朋友,他们是否一切安好?所有美好的记忆都时常鼓动我颓废的心,在接受他们遥远祝福的同时,我告诉自己,必该好好对待和珍惜。

痛苦并不是我所愿望的,我害怕疼痛的感觉,我没有体会过一个人面对的艰难,于是到现在我都学不会坚强。很多时候我总想,是不是人要经历过失败或者艰难之后才能拥有坚强的力量?很多种自己不能控制的感情着实让我尴尬,心底真的不想那样的时候却偏偏就是那样,肤浅的自己毕竟做不成完人,大众之中,我如何能找到标志的自己?

还是按生活给我的关卡来完成我的生活吧,这样想着,似乎依旧看到消极的自己,但是我知道,这已经是一种成熟升华之后的自己了,毕竟日子不能白过。

平静的看花开花落,四季纷飞,我是故我,你,可还是故你?

新手上路

人无完人 何必呢????

PS:不错啊 现在的245高手如云!呵呵

一二三四,二二三四,三二三四,再来一次

1万

3万

版主

尘尘。。越来越觉得你是小妞

新手上路

百百,尽管偶很想做象你一样可爱的小妞妞,可偶不是奈,偶是堂堂正正滴英俊威武滴男子汉哎。

1万

版主

我极怕痛。。所以总是带着武器出门。。

可也总因为别人的一个微笑而放弃了保护自己的武器。。

呵呵。。。不知道我在说啥了。。

楼主,,喜欢你所表达的意思,,,

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

“想到模糊不清,有些很淡很淡的印记柔柔的刻着,在我的心上。”

这一句,,真的够柔的。。呵呵~~~~

尘尘,你莫不真的是小妞?

要不,俺去找你??

你家是那的?

今年多大?

家中排行老几?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

新手上路

这个 送给你,成吗?

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

新手上路

叶子,我知道你在说啥,年底了,强盗骗子的忒多,带着武器出门是没错滴。

新手上路

以下是引用方成在2005-12-30 4:31:00的发言:

“想到模糊不清,有些很淡很淡的印记柔柔的刻着,在我的心上。”

这一句,,真的够柔的。。呵呵~~~~

尘尘,你莫不真的是小妞?

要不,俺去找你??

你家是那的?

今年多大?

家中排行老几?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老成,偶悄悄告诉你啊,偶真的是小妞。。。。。

她哥!

你要来找偶,是不是P痒痒了来找着挨揍啊你??!!

送偶的小妞是你亲MM吧,偶贼喜欢奈!!

版主

小妞俺先抢跑啦

发表回复