返回列表 发新帖

2万

管理员

呵呵,您可真是个涮家.茶水伺候着您了~~~~
事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

哈哈哈,这水灌的有趣!真没想到这肝颤还真的颤出水平了,写的活灵活现!极度欣赏!

新手上路

大刑伺候!!!!!!!!

咋就丢下

笑^╭╮ ╭╮ 灬 ╭⌒ ⌒╮^ ╭^#· ·#╮ ╰━━━0━^ 语^╭╮ ╭╮ 灬 依^╭╮ ╭╮ 灬 ╭⌒ ⌒╮^ ╭^#· ·#╮ ╰━━━0━^ 旧^╭╮ ╭╮ 灬

论坛元老

顶上来继续灌!

版主

这水灌的,界面不低。还有那个心红手狠的校医助手哈哈哈哈-------
你是月光我是水

新手上路

回掺和:您看着眼熟不奇怪.我这样理解"眼熟"-----

1 有人在摹仿我的码字儿习惯,估计是想败坏我的一世英名.无所谓了,咱名声本来就臭.

2 我叙述的还算靠谱,还算"贴近生活",换句话说,就是把虚假的当真事给办了,

这样一来谁看着都会感觉眼熟,有点中学物理课本上讲的共鸣那意思.

回每禾:您不用掺合,您近来看了就算搅合了,是对续水的莫大支持.

回忆眉:好玩儿是吧?言不由衷了吧?嘿嘿!我同意结八的话---您是师德高尚+业务精湛.

回直眉瞪眼:有"河北大奔"坐就不错了,您还真以为是坐飞机来的啦?那不真成了101空降师了?哈哈哈!!!

回冰雪诗意:您用词不当啊,麻,麻的厉害,科别这么夸我,受不撩,受不撩.

回纳兰笑月:您不恼,我就烧高香了.给您赔不是了,多有得罪!

回咯咯:是在找有茅草的窝吗?天是够冷的.注意保暖啊.

回载酒问字:我明白您敬茶的意思,这不是不再灌了嘛.

回依旧笑语:本来还要介绍剩下的三十多位,但情况有变化了,哈哈哈.

回月似柠檬:别顶了,我这回帖就当是最后一顶了.沉了吧.

回西子:别记仇儿啊!哈哈哈哈!!!

吃啊吃啊吃毛桃啊,吃的我的心里真难受啊,走一走啊,停一停啊,找个地方坐一坐呀,,,,,,,,错了,错了,说错了,应该说多谢各位来宾捧场啊!

灌心清似水 涮胆大如天

版主

吃呀,吃呀,吃毛桃呀,吃得我的心里怪难受啊。停一停啊,坐一坐啊,不管哪位先坐下呀。

被坐的人问:干什么去了?

坐他的人答:吃毛桃去了。

………

再后边怎么说来着???

发表回复