返回列表 发新帖
楼主: 溪桥独步 - 

【48-0-4新年乐‘二十四节气’】风云游戏报到大厅

新手上路

都虾米银?开杀也不叫俺。。。。

从头扁到尾~!

超级版主

以下是引用金翅魔竺陀在2005-12-28 14:19:00的发言:

都虾米银?开杀也不叫俺。。。。

从头扁到尾~!

妖精弟弟,姐姐让你一次,把我的位置给你,如何?笑倒~~才想起来,我是九姐姐哦

[color=#0000FF]玉洁生英,冰清孕秀,一枝天地春早.素盟江国芳寒,旧约汉宫梦晓.溪桥独步,看洒落,仙人风表.似妙句,何逊扬州,最惜细吟清峭。 香暗度,照影波渺.春暗寄,付情云杳.爱随青女横陈,更怜素娥窈窕.调羹雅意,好赞助,清时廊庙.羡韵高,只有松筠,共结岁寒难老![/color]

新手上路

咣当!QQ通过谬?QQ说方便,论坛短信看着累。

版主

迷糊~~~~~~~~~~
你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

新手上路

以下是引用金翅魔竺陀在2005-12-28 16:24:00的发言:
咣当!QQ通过谬?QQ说方便,论坛短信看着累。

咣当!!!绝密消息,无口真找春衣要身份乐~~嘎嘎~

新手上路

报道

前几天看电视上报道,山东的烟台大雪弥漫,可惜,我这里连雪的影子也没见着,看见电视上的娃娃们堆着雪人,打着雪仗,俺心理那个羡慕呀~~~算了,别提啦。前几天圈圈里有人给我发消息,一看,居然是别问里有游戏。上来报名,哨子给俺发来马甲,居然是大雪,尾巴是FY!俺笑了一晚上:马甲的名字是大雪FY---大雪飞呀!你说俺能不乐么?呵呵,总算过一把大雪的瘾乐。

不过呢,节气中的"大雪"表明的是这时降雪开始大起来了。南方地区冬季气候温和而少雨雪,平均气温较长江中下游地区约高2℃至4℃,雨量仅占全年的5%左右。偶有降雪,大多出现在1、2月份;地面积雪三、五年难见到一次。如果能够目睹大地白雪皑垲,绿树披银饰玉,常是终身难忘的趣事。
  "瑞雪兆丰年",是我国广为流传的农谚。在北方,一层厚厚而疏松的积雪,象给小麦盖御寒的棉被。雪中所含的氮化合物比雨水多4倍,积雪慢慢融化后渗入土中,能增加土壤中的氮素,易被农作物吸收利用。雪水温度低,能冻死地表层越冬的害虫,也给农业生产带来好处。但是,在南方,雪后如逢晴夜,地面热量散失较多,则会出现冻害,使豌、胡豆等作物受到一定损失。我国南方大部分地区平均气温尚多在8℃至9℃,小麦油菜仍可缓慢生长,需要加强田间管理,预防冻害。大雪期间,华南降水多在15毫米以下,华南西部更不足5 毫米,已是"冬干"时期。这时,华南气候还有多雾的特点,一般12月是雾日最多的月份。雾通常出现在夜间无云或少云的清晨,气象学称之为辐射雾。俗话:"十雾九晴"。雾多在午前消散,午后的阳光会显得格外温暖。

晕菜,写多了点?呵呵,是抄了不少啦,交卷。

版主

无嗔8杀人那8是要天下大乱?

新手上路

抱----------------------------倒。

新手上路

报------

新手上路

小暑来了。

走在郊外的田野上,清风送爽,水稻油绿,豌豆花粉紫。灿烂的阳光从绿绿的树叶中透洒下来,有蝉在吱吱啊啊地鸣叫着。溪水潺潺地流着,清澈透明,可以看见小鱼在水草间欢快地追逐嬉戏。粉红的捻子花开了个漫山遍野,我随手采了一朵斜插鬓边,如六月的新娘。

有几个小男孩叽叽喳喳地喧闹着走过,穿着短短的衣裤,露出光滑的小胳膊小腿,正接受着阳光的亲吻。他们边走边商量着去河边游泳。

有人不喜欢夏天的炎热,也有人不喜欢冬天的严寒。可是想想人生能享受四季的轮回多好啊。春有春的温润,夏有夏的热烈,秋有秋的成熟,冬有冬的冷静。虽然人生偶有挫折又算得了什么呢?只要我们能活着,尽情地感受四季,感受春花秋月,感受美味的食物,爱人的温柔,欢笑或哭泣……

发表回复