返回列表 发新帖
楼主: 今晚的安安 - 

[原创]城市印象(四)西安

版主

读。

一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

新手上路

路过西安

没有细细体味

谢谢安安

版主

从文字中领略西安的风采,知道了西安尚有三宝:泡澡、泡馍、秦腔调,以后有机会去,定要好好的领略一番.

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

看完文章,感觉是毕业后一定要带女友去西安看看,

感受一下这个万年古城的雄性之美.

洗洗澡,吃吃泡馍,听听秦腔.

争取能看到此古城的花开花落

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

新手上路

呵呵,妖妖(就是楼主)还写过上海,我们还是先去上海吧,馒头昨天跟我说,放假去上海,哈哈,他给我报销~

妖妖去的好地方,我统统都想去~~

我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

难怪人家都说,看景不如听景,饿都没瞅着西安哪有魅力,一年和十年有多大区别,嘿嘿。8过倒是人杰地灵滴地方,小吃那个爽,偶们小学旧址拆迁的时候一不小心就挖出个古墓来,兵马俑从小都没想去看,一直想不通,那些个陪葬的泥人有什么吸引,改天回家,真要抽个时间去看看,免得人家笑话偶这土生土长滴陕西人连身边的诱惑都没触摸过。
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

发表回复