1234下一页
返回列表 发新帖

盘点我的2005

1万

3万

版主

盘店通常是指商家在经营一段时间后,对销售和库存做一个比对.这个2005在我人生路途中是第27个年头,唯一的一个2005,回过头,看看我的脚步.

我的病在2005痊愈

我的房子在2005签的协议

我的工资在2005涨了60块钱

我的丫头在2005上了幼儿园小班

我跟老公在2005平常的过着日子

我的父母和老公的父母在2005身体健康

我们单位在2005换了领导,我不喜欢他

我在2005发现了一个跟我很投缘的人他43岁

我在2005没有怀孕,希望以后也不会

我在2005认识了网络里新的朋友

我在2005结束了网络里最傻的行为,忘了一个早就该忘的人

我在2005里有200天都是快乐的日子

我在2005里有100天都是平常的日子

我在2005里有50天都是烦恼的日子

我在2005比2004少掉了很多的眼泪

我在2005里经历了两次网恋

我在2005里发现星期三是个好同志,我希望他是我弟弟

我在2005里跟地主在一起,我希望我们会一直在一起

我在2005里学会了克制自己

我在2005里基本上没有跟人吵架,牛说要宽容我学着来

我在2005里重复着以前的时光,继续着我的幸福,时常的有点神经.

但是你们都会感受到,我很快乐~~~~

我把2005的日子盘点,你也来一次吧~~

1万

3万

版主

无限添加中,我想到哪里写到哪里~~

1万

3万

版主

我是苜蓿,阳光下一棵微笑的苜蓿

想着一首适合自己心情的歌贴上来,却不知道找哪个?。。。谁有心,能帮我?

新手上路

我想帮你帖一首《别问我是谁》

可惜我没找到歌,也不会帖。

还有,你文中的那个“但是,,,”用的俺很奇怪~~~~

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

1万

论坛元老

我的病在2005痊愈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~精神好了~却更神经了~~~~~~~~~~~~~~`

我的房子在2005签的协议~~~~~~~~~~~~~~~

我的工资在2005涨了60块钱~~~~~~~~~~~~~会计算错工资~上个月多发偶720块~~~~~~~~~~~~~~~~

我的丫头在2005上了幼儿园小班~~~~~~~~~~~

我跟老公在2005平常的过着日子~~~~~~~~~~~~~~一样每天吵吵闹闹~~~~~~~~~~~

我的父母和老公的父母在2005身体健康~~~~~~~~~~~我们没有在双方父母面前吵架~~~~~~~~~~~

我们单位在2005换了领导,我不喜欢他~~~~~~~~~~~他不稀饭偶,偶为什么要稀饭他~~~~~~~~~~~~~~

我在2005发现了一个跟我很投缘的人他43岁~~~~~~~~~~~~~~

我在2005没有怀孕,希望以后也不会~~~~~~~~~~~怕再生还是Y头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我在2005认识了网络里新的朋友~~~~~~~~~~~只是偶认识他们~~~~~~~~~~~~~~~~

我在2005结束了网络里最傻的行为,忘了一个早就该忘的人~~~~~~~~~~却开始了一种更傻的行为~~~~~~~~

我在2005里有200天都是快乐的日子~~~~~~~~~~~傻人傻福~~~~~~~~~~~~~~

我在2005里有100天都是平常的日子~~~~~~~~~和平常一样傻~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在2005里有50天都是烦恼的日子~~~~~~~~~最近怎么觉得自己更傻了~~~~~~~~~~~~~~~`

我在2005比2004少掉了很多的眼泪~~~~~~~~~~~~~多喝了20斤白酒~~~~~~~~~~~~

我在2005里经历了两次网恋~~~~~~~~~~~~~~失败了俩次~~~~~~~~~~~

我在2005里发现星期三是个好同志,我希望他是我弟弟~~~~~~~~~~~~~~~好同志不想有个神经JJ~~~~~~

我在2005里跟地主在一起,我希望我们会一直在一起~~~~~~~~~~~~~~傻人说些傻话无可后非~~~~~~~~~

我在2005里学会了克制自己~~~~~~~~~~~~~~~~一不小心又神经了~~~~~~~~~~~~~~~

我在2005里基本上没有跟人吵架,牛说要宽容我学着来~~~~~~~~~~~~一般都背地里诅咒他~~~~~~~~~~~~~~

我在2005里重复着以前的时光,继续着我的幸福,时常的有点神经.~~~~~~~~~~继续神经~时常有种幸福感觉~~

鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

1万

版主

顺道玩一玩。。咯咯~~~

俺在2005第一次远到湖北过春节

俺在2005学会了斗地主和麻将

俺在2005身体有所好转

俺在2005也涨了工资

俺在2005脾气收敛了不少

俺在2005厨艺增进不少

俺在2005又新认识了不少的朋友

俺在2005当了俺喜欢的245的斑竹

俺在2005一个人过的生日

俺在2005见到又送走了最让我遗憾的朋友

俺在2005买了房

俺在2005见到了弟弟交了深爱的女友

俺在2005末再次将去湖北过春节

俺在2005没有结婚

俺的家人2005身体都健康

俺的2005过得还算顺利和开心~~

祝俺自己明年将过得更好~~

咯咯 咯咯咯咯。。。。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

我在2005发现了一个跟我很投缘的人他43岁

我在2005里经历了两次网恋

怎么把我的年龄给透漏出去了啊,岂有此理

更没想到的是,偶竟然只是其中之一。没天理挖!!

新手上路

楼主都27了啊,还有了BB啊,
我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

1万

3万

版主

回媳妇:没有什么特别,一个转折而已

回破三:你添加的不错,快跟我一样神经了

回尘尘:回家照照镜子去

回楼上:78年生人,2000年昏,02年当妈~还有什么疑问没?

新手上路

乖,78年啊,快叫偶叔叔。

发表回复