返回列表 发新帖
楼主: 忽悠忽悠 - 

圣诞快乐!送醉月、音符、魔鬼和所有朋友们。

新手上路

忘了送花进来补上

月光嘉宾

啥都没看到。
**忘了我是谁**

新手上路

恩,我也米看到。

忽悠开始晃点人了,闪~~

版主

偶过几天打算去非洲,你也做个送我吧。。
花飘一醉 月明千里

签收——————漂亮!!!

不错,用搅拌器了吧???

忽悠哈,咱们这关系我就不乱夸了,说点全当切磋的话。

字幕的出现用遮罩(或色条)边听音乐边给桢的长度,唱完一句停止到那桢后给个运动补间。更好的办法是一个字一个字的给桢长度,最后做成影片剪辑。一个歌词不会太长,重复唱的部分最好转成影片剪辑元件(或场景)然后用脚本调用。

比如重复唱的部分在开始桢上加on (releas){gotoAndPlay("场景N",N(元件))}

注:N如果是4,那就是调用第四个场景或元件

另:这尺寸好想是16:9的宽屏幕尺寸,你的图片尺寸好象过于节省了哈。重叠桢交换的补间出去的用-100,进去的用+100。这样可以把重叠部分的桢延长,画面交换更自然。

按钮的交互做的不错!!!

开始慢慢写剧本吧,然后找些漫画和插图铅笔临摹下做好上鼠绘的准备!!!

哈哈哈————闪路是条提前衰老的道路

谢谢————欣赏了!!!

版主

魔鬼,这样的回帖比我会珍藏的。

我那两个徒弟就会阴阳怪气的奚落我。

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

以下是引用忽悠忽悠在2005-12-28 20:47:00的发言:

魔鬼,这样的回帖比我会珍藏的。

我那两个徒弟就会阴阳怪气的奚落我。

哈哈哈————你徒弟们都很厉害哈!!!

切磋,全当切磋。咱们这类版面总是捧或一味叫好容易荒了,都是哥们儿,是熟人我还是愿意说些有意义的话。

今后的FLASH趋势是工作小组,交互特征会越来越明显,有机会看看AS(动作脚本),比如你这个,好多图片不用一一做,直接用脚本调用如:JPG1 JPG2 JPG3。。。。或当时间轴走到那一桢时候,你在桢上加个调用某场景或某影片元件的语句能省你好多事情。

鼠绘其实就是漫画的基础,如果想做精致些还是要铅笔打稿然后扫描。FLASH的插图绘制功能太弱了,AI还成但最好也是路径描图。唯一的好处就是单独在原基础上做头发飘、眼睛眨动、嘴动或胳膊腿动。单独保存。不用象FLASH那样分层,这样一来就可以结合FLASH搅拌器用了。要比传统的方式容易多,制作速度快点!!!

新手上路

先把魔鬼的回帖珍藏了~这样的切磋比教材要来得珍贵,全是掏心窝子的经验之谈啊。

新手上路

向魔鬼学习!

向魔鬼致敬!

发表回复