12下一页
返回列表 发新帖

[征文]2005,我的冬天

新手上路

已经很久不再踏进月光了,害怕触及些什么,在这样一个欢乐浓郁的夜还是在这停留了。

原来已不再想让这个名字在这里再出现,这一次算是告别吧。告别这里所有的一切,一切。

亲爱的,因为你,我学会了来论坛,也因为你结束了论坛。在这样一个欢乐的夜晚让我缅怀我们曾经走过的路吧。我慢慢的一路走来,走过我们所有的曾经,把这份回忆深深的埋于心底,当心不再跳动时,也把你带到别一个世界里,一份不可触摸的爱恋。

2005的七夕我们再度重遇,在消失了半年后感动着每一分钟,像做着一个七彩的梦,梦醒了发现梦境真的在生活里,那份惊喜无法用语言形容。抛了,抛了,决心去好好爱你。

七月到九月,每一天都过去得好快好快,心里好不舍,不想时间就这样流走,害怕着。

记得那年的冬天后我的快乐总是不会超过三天,如今竟会是两个月,实在是老天对我太眷顾了,黑夜里有你的叮咛因此睡得安稳,白昼间有你的问候因此甜蜜,就这样懵懂地享受着你的万种柔情,镌刻成了我生命中不可磨灭的回忆。

你说你知道我爱你,这就够了,我的人生不能奢求什么,我可以失去你的爱,但我总是可以保留对你爱的权利,对吗?我不后悔,我不恨,我默然的转身是保留自己最后一点骄傲,祝福,祝福。。。。

记得你说过你要带我走出去,我一直以为是真的,我真的愿意跟你走,不问结果不问任何,可你走得太快了,我几乎跟不上你的步子,终是在途中把自己失落。

走着,走着,到了冬天,叶落凋凌,这路上再看不到你的背影了,任长风灌满我的衣襟,阵阵寒意透骨而来,我的眼里再看不到你的脸,眸里的星光泻在脸上,无声。

那年的冬天,今年的冬天,怎么这样相似呢?或许冬天都是一样的,冬天都是要结束些什么,所以才有了冬天。亲爱的,我的冬天好冷,好漫长,夜好黑。

刚刚把茧破开,又到了冬天,我的翼呢?我要飞于何方?

2005。走过了。你也走过了,而我还在走着。

亲爱的,这个冬夜冰冷刺骨,一如你那远去的背影,祝福你,唯有祝福。

寂寞是因为思念谁?

夜太黑。

[MP=100,60,true]http://qq.qq4t.com/pycs/267/983113.wma [/MP]

新手上路

先坐这,等待下问了。。。
曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

版主

不愿意看到任何别离...

1万

2万

版主

是个乖宝宝,不要告别的文字哦:))

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

1万

版主

留下微笑 留下纪念

新手上路

2005。走过了。你也走过了,而我还在走着。

这是我最后在这出现,谢谢大家。

祝愿天下所有的人都幸福平安,快乐健康!

给大家端一杯清茶,我来过了。

版主

唉!!!!!1

很多事总是不如人意

为什么都活得这么难?

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

版主

我也来过。。。怎么都好。。

世罕造物初无物 春到江南花始开

版主

蝶舞应双双...

版主

夜虽黑,可有你的祝福就不一样了。

走么,。。。。。。走好,朋友,别忘了这里的祝福!

发表回复