123下一页
返回列表 发新帖

[征文]祈求在2005岁末

1万

版主

姐,岁末年初了,没有你的电话,总觉得自己的生活里缺失了什么,为了赎罪,惩罚自己在漫漫的日子里泅渡.
出差时候路过扬州而不入,母亲温怒:为何不去你姐姐处?,我以微笑作答,而我心底,却有愧意在翻腾.

今天稀里糊涂一觉醒来,发现天已大亮,而屋里除了我自己声息,再也没有其他动静,一整年了,你居然真的说到做到,再没有给我任何电话,今年的平安夜迅至,我顿觉怅然.每次听到电话玲响,多么希望是姐姐你!

我知道你一直视我为宝贝,关心呵护我成长的点滴.

生活的不顺,你希望我能重新调整自己,为了能时时管教我,买了一张又一张的IC卡,每次总和我尽心我通话一小时,可是我却时常厌烦你的劝说,没原由的烦躁,推托种种而苦恼的躲避你,宿醉后的种种心态全然不顾你的感受,扔给你一句:让我醉死,于是换来你整年的沉默不语.

想起开挡裤流鼻涕的小时候,总是拽着你的包带子尾随你,在那些大姐姐同学家里,她们总烦我吵囔,总把我整哭,可是你总是喜欢驮我抱我,把我安置好才玩,落了个尾巴的绰号,直到现在看到那些大姐姐朋友,还被她们取笑.

姐,此刻,咖啡落进去愧意比往常苦涩多了,在母亲给我的电话里知道你在蓝天大厦附近买了房子,也知道你在我出差的时候回来参加过同学聚会,

有姐如此,弟能何为?
姐,2005年,我和朋友合伙做了生意还算顺利,辞职信暂时没有交上去.

姐,晨儿还那么调皮吧,记得多看着他,考入重点中学后你们的担子更重了,不知道晨儿肩膀里的钢筋取出后在雨天里有无反应?希望他不会再让姐和姐夫那样围着教功课.

姐姐,原谅我曾经对你的过激言行吧,在这圣诞节平安夜到来的前夕,祝福姐姐和姐夫家庭平安,幸福永远1

信箱还是家中的那个号码,如果你看了,希望你能给我电话,也希望我今晚能够有勇气拨通你的电话......

愿姐的叮呤伴我人生,一路顺风!

留下微笑 留下纪念

版主

她们总烦我吵囔,总把我整哭,

哈哈,哭包!

新手上路

问好!

祝福!

霜净胡天牧马还,月明羌笛戌楼间。借问梅花何处落,风吹一夜满关山。

新手上路

有姐如此,弟能何为?

严重同意!!!

祝福破哥和破哥的家人。

曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

1万

2万

版主

有个可以喊得甜甜的姐姐,你的2005是温暖而幸福的呢,乖宝宝:))

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

版主

2005,醒悟**(祝福
有梦的明天那就是我的未来

版主

弟弟啊

你姐姐该打,

那么大的人了还和我弟弟计较

小心眼儿

对了:片片呢???

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

1万

版主

PS阿寒:小时候真不是讨人喜爱的呢,老是跟路,记得有次因为跟姐姐而迷了路,被人家捡去三天才被找回,哭没哭记得不清楚喽~嘿嘿

月夜横笛:也祝福你,呵呵

PS展弟:可怜我一直不敢说啊,约好了我们一起努力一起开心!

梦里梦外:你发了什么信息?我看不懂哦,祝福小妹妹圣诞节快乐!

PS狼哥:我知道姐姐真生气了,等放假我会去她面前让她骂,我不知道全世界有没象我这个混蛋的啊1,PP弄成了就发啊.

留下微笑 留下纪念

版主

天呐你个哭包竟然因为跟路被人捡去3天笑S我啦我笑倒中天呐啦啦啦啦

1万

3万

论坛元老

美丽的亲情,流畅的美文,欣赏了,问好。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

发表回复