返回列表 发新帖

(老人与海)

新手上路

老人说:“人不是为了失败而生的。”

那么,人,到底为了什么而生?为了成功,为了欢愉,为了享受,还是?

无论失败,成功,欢愉或者享受,都只是人生的一刹那,并非永恒。有位诗人说:“为了看阳光,我来到了世上。”

为了搏击风浪,体验五味俱全的人生,我们来到了世上,经历过了,奋斗过了,失败继而奋斗,生活永远充满

拼搏的痕迹。若是活在这个过程里,我们的生活就不至于挤满庸碌,人生就不至于留下空白,弥留之际回首往事时,也

就不至于悔恨遗憾。

1万

3万

版主

忘了欢迎楼主了,常来坐

有时候真想不透人活着究竟是在享福还是在受罪,什么时候都是悲伤和欢乐并存。。。。。矛盾吧

1万

版主

命运掌握在自己手里。。

嗬嗬。。。。

拼搏之后才能换来欢笑~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

老人说:“人不是为了失败而生的

我们来到了世上,经历过了,奋斗过了,失败继而奋斗,生活永远充满

拼搏的痕迹。若是活在这个过程里,我们的生活就不至于挤满庸碌,人生就不至于留下空白,弥留之际回首往事时,也

就不至于悔恨遗憾。

的确,面对,一步步前行的人,我们只要尊敬和学习,成功是相对的,对人生的态度决定一切

说着容易做着难,,,大道理谁都知道,,,但懂并坚持的却凤毛麟角,,,,,,,,,

同一片蓝天,同一个太阳,老天是公平的。如果你的天空中正阴云密布,是谁挡住了属于你的阳光呢?把微笑重新挂在脸上,用你的双手拨开这满天的乌云,等待着风雨后的第一缕阳光照上你微笑的脸庞。

新手上路

楼主,我怎么只看到老人没看到海啊?

我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

新手上路

人生就是海,用心去体验

-------------------------------------------------------------------------------圣诞节到了,送大家:

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

新手上路

楼上的,你送一堵城墙?
我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

新手上路

好象在念火狼语录似的。有点意思!

6万

版主

楼主我喜欢

新手上路

欢迎楼主

偶也喜欢

呵呵

发表回复