12下一页
返回列表 发新帖

体验幸福

新手上路

体验幸福

那几天牙疼,疼的顽强而奇怪:不是白天就是晚上,不是一阵一阵的疼就是持续不断的疼,疼的我六神无主,疼的我心情很坏,看到有人笑都生气 。 一个早上起来,觉的天气特别好,空气特别清新,树特别绿,小鸟特别活泼,心情也特别舒畅,哦 ,这是怎么了不得?我问自己。突然明白了不得,是牙不疼了不得,一点也不疼了,全都是不是乖乖的。我厂欣喜若狂,又笑又唱,美得不得了。一瞬间,我有一种非常幸福的确感觉。一瞬间,我猛然一悟,原来幸福就在身边。过去体验不到幸福,是因为坐在幸福之的缘故,珍惜每一天美好的生活,车上太久了开心的做好每一件事。

1万

版主

疼出了一翻道理来。。

呵呵,,欢迎光临~~~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

3万

版主

我以为我的病会带一辈子,没想到世界上仅有的6%发生在我身上,我只能说这是奇迹。我老妈说,就是给两万块钱也不如把病治好。。。

生活总是会给你惊喜,也会给你打击

勇敢面对吧~~

新手上路

牙疼....最要人命了

新手上路

美丽世界,美丽人生
同一片蓝天,同一个太阳,老天是公平的。如果你的天空中正阴云密布,是谁挡住了属于你的阳光呢?把微笑重新挂在脸上,用你的双手拨开这满天的乌云,等待着风雨后的第一缕阳光照上你微笑的脸庞。

新手上路

总结:牙痛是一种幸福。

祝这个坛子里的人天天都“牙痛”!

我胆小怕事、婆婆妈妈、脾气暴躁、爱管闲事、贪小便宜、情绪多变、还重色轻色。说归说,吃了我的还得给我吐出来,俺娘说:“坚持俺们家的光荣传统-用搓衣板打造新一代好男人!”

1万

3万

版主

还是祝福大家身体健康吧

新手上路

看来,

楼猪,米咯,百合三人是同病相连,共有感处。

二楼小叶子,居心叵测,想留住常生病的人,以显示出自己的健康,其心,,,,,

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

1万

论坛元老

无极~~~~~~~~~~~~~~不要死~要好好的活着~~~~~~~~~~~~~~~~~~

死有时候也是幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~

鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

新手上路

很可惜,偶很少牙疼,所以,没机会验证楼猪的感受。

发表回复