12下一页
返回列表 发新帖

[灌水] 耶穌对一个小孩子的启发

新手上路

一个十岁的小学生发现五年级的数学实在是他这一生中最难的功课。 举凡家教、同学、CD教学片、教科书,但都没用。 最后父母决定把孩子转进私立小学, 不是普通的私立小学,而是一所天主教学校。 开学的第一天来临了,小傢伙开始向著伟大的陌生世界冒险。 那天放学回来后,他走过父母亲面前,径直回房把门关起来。 辛苦工作了两个小时,出来吃个饭就又直接回到楼上, 认真的做功课直到就寢。 这样的模式一天继续一天,直到第一次发成绩单。 那天,这孩子走进家门,把信封丟在餐桌上,就径直回房做功课。 他父母亲打开成绩单,让他们惊奇的是数学成绩居然是A。 他们欣喜万分地冲上儿子的房间,为他的进步激动不已。 「是那些修女吗?」爸爸问。 「不是。」儿子回答。 「是课前的祷告吗?」妈妈问。 「不是。」 「是教科书、老师、还是课程安排?」爸爸问。 「不,不是。」 「喔!那么,是什么原因呢?」妈妈问。 「是这样的,进学校的第一天,我看见一个人被钉在加号上面, 我知道...他们是玩真的。

上帝说我只能稀饭卡卡七天,我说周一至周日;上帝说我只能稀饭卡卡四天,我说春天夏天秋天冬天;上帝说我只能稀饭卡卡三天,我说昨天今天和明天;上帝说我只能稀饭卡卡两天,我说白天和黑天;上帝说我只能稀饭卡卡一天,我说...我活着的每一天...

版主

十岁的星期三进学校的第一天,就看见一个人被钉在加号上面,吓...他们是玩真的呵...
我在忧愁时想你,就像在冬季里想太阳; 我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

新手上路

可是三三还是不好好学习~

结果被老师挂在根号的勾上了~~~~~~~~~~~~~~~`

新手上路

惊奇的是三三数学成绩居然是A~~~~~~~~~~~三三说我知道...他们是玩真的~~~~~~~~~~~~

新手上路

可是三三的个人卫生还是那么差。。。

三三娘奏说咧,破三,你要再不自己洗衣服,偶就把你挂在晾衣架上!

我和你分享阳光 我为你承担风雨

新手上路

把三三反正面都晒晒~~~~~~~~~~~消毒~~~~~~~~~~~~~

新手上路

可三三又不老实,弄坏了好几个衣架~

三三他爹奏说咧,听说屠宰场的钩子比衣架结实。。。

我和你分享阳光 我为你承担风雨

新手上路

偶要用屠宰场的钩子挂猪猪~~~~~~~~~~~~~

新手上路

同意楼上滴...
曾经以为不会忘却的事终有一天会不再记起,然而不再记起便是忘记了么~~~~

1万

论坛元老

挂偶吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

发表回复