12下一页
返回列表 发新帖

你的一生,我只借一晚~

1万

版主

当我想你的时候,我的心在颤抖,当我想你的时候,泪水悄悄的滑落。我为我们再次相聚的渺茫而泪流满面。

当年华逐渐退却的时候,当我的心逐渐老去的时候,当花儿都凋谢的时候,唯有我满目忧伤的脸庞。

想起了那首歌的歌词:

你有长的一生 短的爱情
  你说长的一生 交与你的爱人
  那么可否借一晚 柔情
  给我

借来一晚爱情 温暖的传说
  就当我的日子 续前缘地错过
  你长长的一生 给得起的
  就这么多

你的一生我只借一晚
  眼光迷乱誓言也赤裸
  不管长夜如何 天亮又如何
  我想要的 你就这么多

若不是偶然的一个张望,你怎会敲响我的房门?若不是偶然的一次心动,我怎会看到如此美好的月光?你飘忽的心境告诉我,这终会是海市蜃楼般的邂逅;把你的一生借我一晚,让迷茫将这沉醉深刻在心头。

假如此生注定孤独终去,你可会将一叶小舟暂时搁浅?假如此生难圆这甜美的祷告,你可会将一颗漂泊的心暂时收容?我多情的泪水沾湿了夜的花蕾,静静点起心灯打造这圣洁的神话;把你的一生借我一晚,你可以不相信爱情,但请接受我的真诚。

http://mvfile1.suflash.com/flash/swffile7/flash384294676.swf

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

版主

可惜始终找不到“你的一生我只借一晚”的MP3。。

不过这首离歌也算不错~~

嗬嗬~~

偶尔看见这个歌名,突然觉得莫名的悲伤~~

什么样的感情,会让一个人觉得只要一晚~~

什么样的感情,会让人执着如此~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

[MP=480,360,false]http://202.206.96.204/homepage/homepageUsers/xiaochen/wuyao.mp3 [/MP]
[此贴子已经被生别离于2005-12-22 9:30:14编辑过]
从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

版主

小九,,我把格式给你改成手动播放了。。

不然就是同时唱歌了~~汗~~~

新手上路

我要一生,至少是认识你后的余生
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

1万

3万

版主

可以肯定的说----------楼猪向往一夜那啥

1万

版主

一夜情?》最近几天听太多了。。

你直说无妨。。

哈哈哈哈~~~~

我只是好奇,什么样的感情。。

让一个女人退让到只要一晚足矣。。。

新手上路

贱,是我直观感受,,,,,,,,,至少我不会爱一个没有自我的人,
同一片蓝天,同一个太阳,老天是公平的。如果你的天空中正阴云密布,是谁挡住了属于你的阳光呢?把微笑重新挂在脸上,用你的双手拨开这满天的乌云,等待着风雨后的第一缕阳光照上你微笑的脸庞。

1万

3万

版主

楼上你知道个PPPPPP~~踢一脚~~

新手上路

你的一生,我只借一晚

已爱到那种地部了?

晕倒

发表回复